Я балдею Ну купи Митцуб. РВР переднеприводной в новом кузове (в три раза дешевле) и будет та же ! по

А что HARRIER 2WD - ацтой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А что HARRIER 2WD - ацтой?
Автор: Yurets (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

Я балдею
Ну купи Митцуб. РВР переднеприводной в новом кузове (в три раза дешевле) и будет та же !!!! по функциональности машина
а разговоры ..............вообще про машины ДОРОГИЕ к чему ну сами посудите..........
Ну вот я, к примеру, накопил денежков чуток и вот .............как то не хочу тратить на такой авто
ПОЧЕМУ
Обьясню
Перегоном машин занят с 1990г и юзал их в принципе ВСЕ
Помню 7000км на Хоре 4вд
Ну хорошая тачка не спорю но денег таких она не стоит
Но вот складывается мнение что владельцы хорей обычно на внешний вид делают опор при выборе машины вообще (че крутые должны на Лекс RX300 ездить а Хоря куплю и похож на него буду что ли) У нас тут в Барнауле видел клоуна одного, который на Хоря налепил Лексовские логотипы и затонировал ее всю (даже лобовик) что бы не видно было где руль что ли:)))
ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Вообще то во всём мире машину при покупке выбирают для конкретных условий эксплуатации , а у нас в Рассее сколько бабок есть на столько и берут из этой ценовой ниши, чтоб потом так снисходительно говорить---"остальное ацтой",только при этом забывают что сами ездят как правило на БУ машинах,которые уже стали для япов "ацтоем".
Прошу не считать это критикой в адрес праворулек.

Автор: Yurets (---.intelbi.ru)

\Serv\ Дело говоришь:)))

Автор: druu4 (---.uralhosting.ru)

YA2, ВЫБЕРИ, что ты хочешь Хариер, или Внедорожник!!!!!!!!!!!!
У меня Виста 4ВД хоть практически езжу по городу, пару раз понял, что такое 4ВД, и его приимущества, когда город заволило снегом.
Я проезжал там, где хотел. Стартовал с пробуксовкой со светофора, оставляя сзади все авто. А на асфальте просто расход больше.
Но я не жалею, пусть 4ВД нужен пару раз в году, ну ЧЁБ ОН БЫЛ!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024