Установка сигналки с запуском-HELP! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Установка сигналки с запуском-HELP! (+)
Автор: Alexander-Corolla  (---.ints.ru)
Дата:   давно

Приветствую!
При установке сигналки на Короллу-100 возникли проблемы с реализацией дист. запуска (сигналка- MS-Baikal).
Как правильно подключить реле контроля двигателя к цепи зарядки (должно появляться +12 после запуска)? Подключил к проводу, идущему на контрольную лампу разрядки АКБ на панели, теперь она после запуска тускло горит вместе с лампой перегрева катализатора=(((. Чего делать? До подключения реле, на проводе появлялось после запуска +12, теперь на нем появляется +9,5В... Реле у меня неправильное или еще что?.. Или надо в другое место подключаться, а не к лампе?
Заранее благодарю!

Re: Установка сигналки с запуском-HELP! (+)
Автор: Spectator (---.soft-capital.ru)

Саш, добрый тебе совет. Не устанавливай сам! Не пожалей денег и обратись в нормальный сервис, где все сделают по уму. Случаев знаю массу, когда т.н. самоделкины задумчиво чесали репу перед сгоревшим своим авто.
В любом случае - удачи!

Мож на другой коннект лампы надо повесить
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

Но если не рубишь или нет схемы, то лучше к спецам.

Автор: СГ (---.vector.nsc.ru)

Однозанчно на станцию, и не дай бог тебе чего спалить.

С уважением.

Фига себе советчики!=))) (+)

Выяснилось, что надо всего лишь поставить реле с меньшим потреблением... Были такие мысли, кстати.
А что касается станции... Решать каждому для себя. Если руки совсем кривые- да. Я же, хоть в электронике и чайник, знаю от чего может сгореть, а от чего нет. А как ставят на "станциях" знаю. Друг работал на такой. У него знаний меньше чем у меня!!! И ничего! Показали как ставить он и ставил. Оно мне надо?

Автор: Ден  (62.213.24.---)

мне тоже ставили MS320DP на станции,страшновато конечно,но за два дня управились.такая хрень как у тебя тоже была-поставили транзистор(он совсем мало потребляет) а через него релюху прицепили.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

Если умеешь паяльник держать да тестер есть... Какая нахрен станция?
Однажды (холодно было, теплого бокса небыло) отдал одну машину на станцию, дорогую. Блин! Перед установкой рассказы, какие они правильные, какая у них культура труда и гарантия, а по факту - провода из-под пластика выглядывают, толкатели в дверях поставлены раком и работают на конкретный перекос (в одной двери исправил, в другой замок стал заедать из-за выработки через 2 месяца), под капотом проложено кое как, сразу видно где провода лишние =\
Так потом я еще два дня за ними бегал, когда у меня вся электрика отрубилась. 3 часа возились, потом сказали что мол разъем слетел.

В общем пришлось разбирать и переделывать самому.
До этого на двух машинас ставил сам, да и пото друзьям приходилось помогать ляпы исправлять.

Лучше тебя самого тебе-же никто лучше не сделает. Задача у мастеров денег заработать, а не тебя ощасливить.
Крайне редко встречаю людей, которым не пофиг что будет с их трудом после уплаты денег за него.

Да, собрал информацию (+)

один из вариантов- именно сделать ключ из транзистора.
второй- поставить реле менее мощное на обмотке.
В общем-то работает с так, с тусклой лампой зарядки. Говорят, максимум что может сгореть- диод на панели приборов, и то вряд ли...
Но я конечно куплю и поменяю реле, когда найду нужное...

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

еще любимый прикол - соединение силовых проводов путем обжимки алюминиевой тробкой с кембриком, продаются такие..
окисляется и гречется что дай боже, ну куда такой монтаж годится??

Автор: Irlan  (---.ru)

Вполне не нормальный монтаж!

Когда я работал на установке сигналок то все провода паялись и уладывались в черную изоленту в трудно доступных местах под копотом а в салоне пытались подобрать по цветам и положить в гофры!

-----------------------------------------------------------------
Свободен тот кто за свою свободу готов платить!

Не дай мне бог сойти с ума...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024