В одном могу полностью согласиться с RaVen - зависит от того что ты хочешь получить. Если хочешь

Меломаны HELP! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Меломаны HELP!
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

В одном могу полностью согласиться с RaVen - зависит от того что ты хочешь получить.

Если хочешь слушать Музыку (акустические инструменты, вокал и т.п.) в великолепном качестве - речи нет, никакой Кенвуд с мп3 Наку не конкурент. И опять же скажу - чтобы Нак проявил себя всё остальное в системе должно ему соответствовать по уровню. В этом направлении голова от Накамичи прекрасный первый шаг (если хочешь пройти этот путь, долгий, но интересный).

если же надо быстро и недорого сделать "музыку в машине", чтобы не занимала много места в бардачке (мп3) и позволяла сделать подобие дискотеки в салоне - Кенвуд здесь на своём месте. И в принципе если ты не саундгурман кенвуда хватит чтобы тебя удовлетворить с лихвой.

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Спасибо за отзывы. Естественно, что это самый первый этап апгрейда, на очереди - компонентная акустика, затем САБ, а там - посмотрим. Сегодня беру знакомого спеца из установочного центра, и поедем посмотрим эту Наку. Естественно что установкой и подбором компонентов будет заниматься он. Так что я надеюсь, что месяцев через шесть я получу достойный звук в АВТО. Ещё раз всем спасибо!

Обрати внимание на то как она кушает диски. Говорят привередливая довольно, "невкусные" выплёвывает, хотя другие плееры их играют (CD-R/RW вообще не переваривает).

С другой стороны ... на такой технике китайскую контрабанду негоже слушать :-)

Ну вот .. взяли и облажали кенвуд ;-))) /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

а собственно вопрос - боле менее качественный звуку можно вытянуть с кенвуда DPX-550
(СД, кассета, радива)
Эквалайзер 9 полос, + ДСП
2 линейных выхода.
Естественно аккустика будет НЕ штатная.
в планах 5" компонентку вперёд в двери,
подзвучка - коаксиалы какие нить недорогие в задних дверях.
саб в 8" заднюю полку (Виста) усилок только на саб

Re: Ну вот .. взяли и облажали кенвуд ;-))) /+/

Ну почему ж облажали? Вполне достойный девайс для своих целей. Ну не для звукофилов он, разве ж это плохо? Нормальным людям тоже музыка нужна :-)

а насчёт вопроса: описаная система может звучать приятно (хоть это и субъективно). Если конкретней - если нормальные компоненты подбирать, то звук будет чистый, вполне вероятно что очень выразительный, 5" фронт с 8" сабом состыковать несложно, хотя глубокого баса конечно не получить.
Вцелом, ещё раз повторюсь, по сравнению со штатной акустикой звук можно сделать очень приятным... но без особых излишеств.

ну собственно особых излишеств позволить не можем ..
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

да и устанавливать планирую всё в штатные мета висты .. поэтому такие ограничения 5" фронт и 8" саб.
хотелось бы поболее ... но ... млин .. эт подороже будет :)

ну тогда ...

отрежь приписку об излишествах и читай последнюю фразу заново :-)

удачи!

Я её ВЗЯЛ!!!!
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Я её ВЗЯЛ!!!

Re: Я её ВЗЯЛ!!!!
Автор: Фдуч1 (---.t72.ru)

Молодца!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024