Народ HELP!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Народ HELP!!!!!!!!!
Автор: zigzag (---.Vlg.dial.tele-kom.ru)
Дата:   давно

Помогите советом. Езжу сейчас на тазиках задолбали своими поломками. Созрел для покупки праворукой машины предлагают CAMRY 95 г. дизель без пробега по РФ за 6к$ в Москве, а сам из я города героя Волгограда. Посмотрел в отзывах вроде машина нормальная, понравилась, единственное ,что смущает ДИЗЕЛЬ. Тяжело в башке себя перевернуть эксплуатация иномарки, а тут еще дизель. В катологе смотрел дизель на них стоит 3С-Т. Подскажите у кого была CAMRY, как она в эксплуатации, какие-нибудь с етим дизелем геморои могут быть? Надежный двигл или нет??? И вообще что коллектив посоветует брать или ну ее на хрен. А думать дали дней 10. Вот и сижу тут гаммы гоняю брать али нет, ночами не сплю. Заранее благодарен за любую информацию.

Re: Народ HELP!!!!!!!!!
Автор: dym (---.sinor.ru)

CAMRY 95Г. БЕЗ ПРОБЕГА по РФ за 6000 нереально, тем более в Москве(пошлина здоровая), если конечно не битая в хлам, или косяк с двигателем здоровый.

Автор: mehanik (---.ru)

Обсмотри всю, залезь ей везде, где только можно, сядь, прохвати как следует...цена уж больно низкая.....Но если все с машиной нормально, то бери и не думай!!!
А дизель-это вещЬ!!!!

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Беспробеговых машин этого года уже давно не возят, пошлина будет от винта. А если она даже беспробежная, то висяк, то есть ее по каким то причинам не захотели купить во Владе. Нормальные машины там уходят, как минимум за день, а как максимум за месяц. Если стоит дольше, то значит какие то косяки. Ищи!

Автор: zigzag (---.vlink.ru)

Предлагают ее вообще знакомые люди. Привезли вроде в конце весны или начале лета потом стояла в гараже уж по какой причине не знаю вроде у хозяина служебный членовоз есть. Такие дела что делать не знаю.

Автор: zigzag (---.Vlg.dial.tele-kom.ru)

А вообще люди подскажите когда буду смотреть на что особенно внимание обращать. PS сегодня возил один из своих ТАЗиков на гарантию 9100км это полный п№:?!ц!!!!! Вот это бля сервис у нас нет слов один мат. ВАЗ разрушить!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024