ПРОБЛЕМА!!! HELP

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПРОБЛЕМА!!! HELP
Автор: krivozhnya (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Меня слегка стукнул один авто. приблизительно две-две с половиной штуки баксов. нет обоих крыльев, капота и все три жидкости на полу. по ПДД совершенно точно что он виноват, тем более что он не остановился и вообще скрылся с места ДТП. Моя имеет ОСАГО во всех смыслах. то есть полис у меня есть только потому что мне пришлось ее поиметь при регистрации авто в июле 2003. а вообще мне эта тема не очень... добровольное действительно прикольнее, хотя и подороже.
Я вызвал товарищей по графику, оформил ДТП, получил справку из ГАИ для предъявления в СК, теперь идет поиск авто, по скольку известны только цифры из ГОС номера. Что теперь делать... хочеться ничего не проспустить... и сделать все по правилам... ну и вообще избавиться поскорее от всего этого...что посоветуете, может не дай бог есть бывалые с подобными примерами, пиши сюда или на мыло... буду благодарен... а то стресс и все такое... в голове каша полная по ОСАГО.. ну в общем все и так понятно.... ждемс...

Re: ПРОБЛЕМА!!! HELP
Автор: zas_ (---.rnbq.biz)

а чем тебе твоя осага поможет то? ты ж не виноват
ищи орла, выясня есть ли у него страховка, если нет то в суд как обычно...

Re: ПРОБЛЕМА!!! HELP
Автор: krivozhnya (---.ppp.dsi.ru)

твое мнение про осагу общее... там есть тонкости... в частности при варианте если не находится виновник, то по другому пути идет...типа компенсационной выплаты из отдельного фонда союза страховщиков, который пополняется 3% с каждой проданой автогражданки... но говорят что это работает только с 1 июля 2004 года.... и мне бы хотелось подробности

теперь если в суд.. то вообще много у меня вопросов... для меня это не обычное дело... иначе бы не спрашивал...
что и когда делать конкретно.... я полагаю что в заяву писать надо указывать на кого ... а этих данных у меня нет...
так что тутова тоже надо подробности

излагайте, буду думать...

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025