HELP! HELP! HELP!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HELP! HELP! HELP!
Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Привет всем! Помогите, люди добрые. Т Виста дв. 4 эс. Провал при наборе оборотов с ХХ. Без нагрузки иногда дает хлопки в воздушный фильтр. Под нагрузкой ощутимый провал около 2-3 сек. Потом все нормально. На средних оборотах когда тапку в пол, провала нет. Так же бывает падают обороты ХХ до 500 об мин. При переходе на газ провал исчезает. Сейчас ГБА снял, езжу на бензине. Форсунки вчера промыл с ультразвуком. Провели компьютерную диагностику, ничего не нашли.
Поделитесь, кто что знает по этой заморочке.

Re: HELP! HELP! HELP!
Автор: Don_Sergio  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Почисти "холостой ход" жидкостью HI GEAR для очистки карбюраторов.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Серджио, что такое "холостой ход"?

Автор: ni032mas  (---.megion.wsnet.ru)

У меня примерно тоже самое. Когда с места резко нажимаешь на газ машина перед переключением передачи сбрасывает обороты и так на каждой скорости. Причем после переключения также быстро набирает. Как я наблюдал, это происходит когда бензина в баке меньше 10 литров до загорания лампочки и чем меньше бензина тем плавнее приходится трогаться. Заливаешь пол бака и проблема исчезает. Что это я не знаю но два раза чуть не въехали в бочину при выезде с перекрестка. Помогите! Toyota Vista 3S-FE.

зажигание проверь - возможно позднее +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

датчики температуры ОЖ и воздуха бы проверить тоже не мешало

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Фильтр топливный, очень сильно похож на проблему.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Хлопки в воздушный фильтр идут - смесь очень бедная,
либо зажигание очень раннее.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: new225 (213.33.133.---)

Ну наконец то выяснилось что я не одинок со своей бедой....
Camry 92, 4s-fe провалы при резком нажатии (в пол) с места... Изредка с малой скорости (с малых оборотов)...
На ходу все нормально, но немного поджирает бензин как мне кажется....
Возможно началось после того как начал заправляться на кокретной заправке...
По крайне мере свечи загадил на ней сильно... После смены свечей и заправки все осталось на месте...
Помыл блок заслонки - не помогло, хотя обороты xx стали нормальными...
Проверил распределитель на датчик давления и регулятор топлива - нормально... Проверил насос - 6 атм.
Теперь хочу проверить давление внутри топливной рампы....
Вторую неделю подряд заправляюсь доверху в понедельник утром и в среду к обеду (маршрут то же) появляются провалы...
По мере опустошения бака провалы усиливаются...

Вроде нашел идиотское наверное решение - не стал закручивать до упора крышку ензобака и
пережал шланг вентиляции топливного бака подходящий к корпусу регенератора топливных паров (CANISTER ASSY- CHARCOAL)
Шланг номер 77261E с странички
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=281&modelcode=27&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=145144
Вроде усиления провалов пока нет, но за день разок но бывает.....

ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ???? Помогите.... Никто толком не говорит....

ТФ-то менял? (-)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

1

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024