ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ HELP Пожалста

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ HELP Пожалста
Автор: Новинький  (---.utk.ru)
Дата:   давно

Знаю Субару-центры ВСЕ! А есть ли места где тожа люди умеют общаться со столь неординарной техникой как СУБАРУ но попроще и подешевле!!!!! в ОБЩЕМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС СО Спецами???
А вообще кто своих коней где обслугивает и по запчастям тоже??????????

Re: ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ HELP Пожалста
Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Сервис по пути на Березовский. За ТАЗо-салоном Ландо сразу налево.
Цены умеренные, качество приемлимое. Любят и знают всех япов. Я четвертый год там. Тел. 8-269-32-339

Автор: Новинький  (---.dial.utk.ru)

Спасибо огромное!!! А можат поближе чего есть??? А то надобно сход развал сделать и что-то холостые плавают немнога да и кушает 14 литров 95, хотя не турбовая 2 литра (Легаси)

Автор: Subaru owner (---.telenet.ru)

На сходе-развале не экономь, съезди в субару-клуб на ботанике. Я сам делал два раза, в итоге нормально сделали только там. Ни в коем случае не езди на проезд промышленный 8. А то что что-то там маленько плавает, и многовато кушает, дык если причина не явная, тебе никто ничего не сделает, только капусту состригут, а если явная - сам допрешь, если не совсем без головы и рук.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...

Автор: Новинький  (---.utk.ru)

А точный адрес СУБАРУ-КЛУБА на Ботанике не подскажите?????Заранее спасибо!!!!

Автор: Sub-Ekt (81.91.36.---)

Крестинского, 46Б. Тел.381-14-11. Это сервис, а не "СУБАРУ-КЛУБ". Находится в одном здании с "Юмаксом", на первом этаже.

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.116.---)

у меня хоть и не субару, но я тоже поддерживаю мнение про субару-клуб на крестинского. имхо цены умеренные, попыток развода на бабло не замечал, обслуживал там хонду свою и тойоту жены.
а по субарам у них и запчасти в наличии и спецы нормальные.

Автор: Dimong (---.convex.ru)

По дороге в Березовский, у парней (мастеров) у самих 3 или 4 Субы, думаю знают их от и до. Обслуживал Тойоту у них - доволен качеством, правда сравнивать не с кем. Первый раз заехал к ним - понравился сам подход к делу, да и сделали все без претензий, так и не менял больше мастеров, да и зачем?!

Автор: Новинький  (---.dial.utk.ru)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!и и еще маленький вопросик?? Печка( моторчик) гудит при работе, говорят что подшипник накрывается, но можно попытаться разобрать и смазать ,РЕАЛЬНО??? или лучше помскать б/у или какую-нибудь контрактную и ГДЕ???
Заранее спасибо!!!!

Автор: DV (---.convex.ru)

Вариант 1. Обзвонить по Быстрому курьеру разборки, если там нет, то может они же под заказ и привезут.
Вариант 2. Спросить у парней, у которых сервис, что по дороге в Березовский. )))):
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024