Москвичи HELP! посоветуйте место где можно приобрести контрактный ДВС!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Москвичи HELP! посоветуйте место где можно приобрести контрактный ДВС!
Автор: groo (212.45.19.---)
Дата:   давно

Москвичи! посоветуйте место где можно приобрести контрактный ДВС, желательно ести там ещё есть гарантия и установка!
Двигатель не самый современный E5 (Mazda323).

P.S. посмотрел прайс одной фирмы у них E5 - 480 у.е.
а для марка 1GFE- 550 -!!!! это правда такие цены бывают? разница в цене между 4 и 6 горшковым движком практически не ощютима?

Re: Москвичи HELP! посоветуйте место где можно приобрести контрактный ДВС!
Автор: pupokk  (---.dialup.wplus.net)

поищи здесь http://213.234.216.242/mazda/#15

Автор: Galina (---.sochitel.ru)

Попробуй на info@vladavto.ru, там надежные ребята.

Автор: groo (212.45.19.---)

ну это не совсем то... Это электронный каталог..
а мне нужен двигатель из Японии б/у до 100000 км. пробега, и самое главное в МОСКВЕ.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

http://promotor.japancar.ru/?code=index
Туда иди....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: JONIK (212.34.54.---)

2 groo:
Про промотор (см. ссылку выше) расскажу хорошую историю.
Мне нужна была контрактная коробка автомат. И они были первыми куда я позвонил. По телефону все просто супер!!!: нормальная цена, гарантия 2 недели, а при установки на их сервисе вообще месяц!!!! Договорился у них ее купить, но в тот момент у меня не было всей суммы и они любезно согласились на предоплату в размере 2 тыс. руб. Все бы хорошо но:!!!!!!!!!!!!1
приезжаю я туда и первое, что я вижу это сервис!!!!!!! это просто пи.....ц. грязь, а в одном месте воды почти по колено, в общем это надо видеть, словами не описать.. Поэтому я сразу решил, что в их сервисе менять я не буду. Далее они стали рассказывать какие расходы меня ждут при замене в их сервисе. В общем по мелочи накрутили сумму около 280$. (забегая далее скажу, что в АИ мне все обошлось около
150$ со всеми маслами и фильтрами) Но самое смешное, что срок выполнения работ::::::: неделя!!!!!!!!!!! минимум!!!!!!!!!! это я должен был машинку в этой ж...пе оставить на неделю!!!!!!!!!!!!!! При этом они говорили, что там всю подвеску разбирать надо ( в АИ при мне все сделали за 1 день, пока я кофе у них пил и журнальчики читал). После такого я забыл про их сервис.
Но это еще не все!!!!!! Когда меня повели к коробке на ней было написанно KL (это 2,5 литровый двигун, а у меня 2 литровый KF).
Я им говорю, что это не та коробка, а они мне говорят что она на 100% подходит и движки эти отличаются только объемом. Я удивился ведь раньше когда прайс-листы смотрел, цены на эти коробки разные, значит разница все же есть. Но я как лох повелся и оставил предоплату. Потом позвонил в АИ и мне там сказали, что по присоединительным размерам коробки одинаковые, а по передаточному числу разные!!!!!
Деньги слава богу они мне вернули!!!!
В итоге взял коробку в карплазе (carplaza.ru) правда на 100$ дороже. Про эту контору тоже хорошего ничего не скажу. Доставку на неделю задержали, да и коробку не ту прислали (правда не ту по кузову и в итоге она все же встала)
В общем мой совет: бери на разборке, по крайней мере ты сначала увидишь что берешь. И время не потеряешь и деньги!!! А разборок в Москве до фига. Например по Киевскому шоссе в 5 км от Москвы или на Осташковке.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024