HELP! HELP! ЗАМЕРЗ НА СТОЯНКЕ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 HELP! HELP! ЗАМЕРЗ НА СТОЯНКЕ!
Автор: ESCUDER  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Братцы! помогите советами!

Прихожу сегодня утром на стоянку, и хлабысь, не заводиться. Что я только не пробывал, и подкуривал и свечи менял, снег счистил и ухом около бензобака слушал и выхлопную струбу нюхал. Что делать! Так и не завелась!

Аккум маслает, но не заводиться! Она несколько раз схватывала, но тутже глохла, причем хоть жми хоть не жми на газ.

А дело обстояло так! Вчера после долгих мучений я всеже открых переднюю дверь, очень примерзла. Машина вся в ледяной корке. Завелся с пол тычка. Поехал, доехал до стоянки, встал на свое место и сижу курю, думаю дайка проверю заведусь я утром или нет! заглушил, докурил сигарету, и снова заводить, она схватила и заглохла. А потом ни в какую! Самое интересное, сигналка тоже никаких признаков жизни не подает.

Что делать?! Есть у кого теплый бокс?! Или что?! Что пробывать?!

Suzuki Escudo 1992 G16A 5 doors
powered by ALPINE.

Re: HELP! HELP! ЗАМЕРЗ НА СТОЯНКЕ!
Автор: Techno (212.94.125.---)

если сигналка не дышит значит сдохла
если сдохла значит отключила бензонасос
делай выводы

2 ESCUDER
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Блин, ни фига себе трабл((( Может действительно сигналка перемерзла (или мож вода попала), с ума сошла, соответственно подачу топлива перекрыла.... поэтому и маслает, но не заводицца.

Попробуй начать с того, что позвони в компанию, где ставил сигнализации, если канефна они работают сегодня... у них наверняка есть услуга по выезду к клиенту. Пусть приедут разблокируют сигналку...

Блин, и не побуксируешь машину особо-то... по такому гололеду незаведенную машину буксировать - опасный номер(((

Вспомнил случай. Дело было на Терранчике... сигналка Ред Скорпио . У меня был дохлый аккумулятор, быстро терял емкость (когда приборчик подсоединили, сразу стало видно). Дело было летом, я особо не грузился, машина заводилась отлично. В итоге - однажды заклинивает сигналку... только у меня даже стартер не включался (ну просто такой способ блокировки). Я позвонил в ДРК, приехал оттуда чел с приборчиком, замерил - говорит, что когда аккумулятор теряет емкость, то сигналка воспринимает это как сигнал атаки ))), и блокирует все нахрен. Что-то он там покрутил, блокировку снял... Поменял я в итоге аккумулятор, все заработало.

Может и у тебя от холодов аккумулятору поплохело.. соответственно, и сигналка решила, что надо закрываться в броню, враг атакует...

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

ваще если это сигналка, то она не должна давать и аккуму маслать или я чего-то не понимаю?

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

2 G_escudo
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Не, ты не понял ))))))... В принципе, она может и не давать маслать. Вот на террахе у меня было - пытаешься завести, а машина даже стартер не крутит. На Эске у меня по-другому - перекрывается подача топлива... двигатель весело так маслает, но не подхватывает ни хрена, потому что бензину не дают)))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Const  (---.barnaul.ru)

Заставь работать бензонасос. Под задним бампером есть разьем его подсоединеия. Подай напряжение напрямую. Подай напряжение на провод тягового реле стартера. но не вместо него, а в него. Смысл в том, что одним концом этот провод питает реле, а другим можно запитать зажигание. Зачисть его и зачищенное место соедини с + акума.

Автор: Bear Camry (---.beelinegprs.ru)

а про аккумулятор знаете почему сигналка должна реагировать на разряд?
мне как рассказали - подивился находчивости. злоумышленник, оказывается, может снизу пробить аккум, чтоб все добро вытекло. ипотом беззащитную тачку насиулуй - не закричит.
но она должна реагировать именно на БЫСТРЫЙ разряд...

а тебя и вправду бензонасос отрублен видимо.
ты сними, что ли шланг и глянь в нем может сухо? тогда и будешь провода кидать как рассказали выше...

Автор: Bear Camry (---.beelinegprs.ru)

... хотя щас перечитал. - ты вроде намекаешь, что слышно как насос жжужжит? и из трубы видимо воняет дензином?

Автор: ESCUDER  (---.dialup.primorye.ru)

А где там под бампером то???? Как он хоть выглядит то разьем?? Мне уже просто интересно стало! Уже отогнал сегодня на СТО, за 5 минут пребывания насчитали 1500 рублев, сказали будет работать все! Работник сразу сказал что это топливо замерзло, или форсунки! Т.к. у них же стоял рядом Пыжик В6 3 литра у него такиеже симптомы, копия. Ну так вот они ему топливную систему промыли и сейча куралесят чета! Ладно, завтра заберу машинку, и напишу что да как!

Suzuki Escudo 1992 G16A 5 doors