Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
Блин, ни фига себе трабл((( Может действительно сигналка перемерзла (или мож вода попала), с ума сошла, соответственно подачу топлива перекрыла.... поэтому и маслает, но не заводицца.
Попробуй начать с того, что позвони в компанию, где ставил сигнализации, если канефна они работают сегодня... у них наверняка есть услуга по выезду к клиенту. Пусть приедут разблокируют сигналку...
Блин, и не побуксируешь машину особо-то... по такому гололеду незаведенную машину буксировать - опасный номер(((
Вспомнил случай. Дело было на Терранчике... сигналка Ред Скорпио . У меня был дохлый аккумулятор, быстро терял емкость (когда приборчик подсоединили, сразу стало видно). Дело было летом, я особо не грузился, машина заводилась отлично. В итоге - однажды заклинивает сигналку... только у меня даже стартер не включался (ну просто такой способ блокировки). Я позвонил в ДРК, приехал оттуда чел с приборчиком, замерил - говорит, что когда аккумулятор теряет емкость, то сигналка воспринимает это как сигнал атаки ))), и блокирует все нахрен. Что-то он там покрутил, блокировку снял... Поменял я в итоге аккумулятор, все заработало.
Может и у тебя от холодов аккумулятору поплохело.. соответственно, и сигналка решила, что надо закрываться в броню, враг атакует...
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |