Автор: Galex (---.nateks.ru)
Дата: давно
Да слушок такой ходит, в начале этого года говорят половину инспекторов пересажали.
Я сам в декабре 2003 года ставит на учёт своего японца.
Так вот как это у меня получилось.
Позвонил по телефону и записался на определённое время для сдачи первичных документов есть у них такая услуга, только толку в ней мало.
Я записался на 16-00, по приезду туда там и ак никого не было.
Сдал документы а инспектор мне и говорит что я сегодня её не оформлю. Я в свою очередь говорю что звонил и записывался а он мне говорит а кто записывал как фамилия и тому подобное, короче ему было совершенно до лампочки.
В общем я в тот день успел сдать документы и оплатить в сберкассе все платежи. После поехал на площадку и видел предщставление одного актёра - инспектора креминалиста, как за ним толпа автолюбителей - товарищей по несчастью ходила, у креминалиста особого желания осматривать машины не было, наверное свои дела были и говорил что работу на сегодня закончил, так сказать сокращённый день, на конуне 12 декабря.
В этот день я так и не прошёл регистрацию машины, зато на следующий день, вернее через день 13 декабря я со своей красавицей самый первый на площадке был, где инспектор-креминалист исполнил свой рабочий долг быстро и без придирок.
После сдав документы на получение номеров прождал пол дня.
Итого я потратил 2 по пол дня, в сумме конечно же день. Но если кто понимает что это не равнозначные величины.
| |