Было у меня такое же на Спасе 98 г. Помыл салон на мойке, приезжаю во двор, вытаскивать ключ, ан

!!! HELP !!!! Как вытащить ключ ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: !!! HELP !!!! Как вытащить ключ ???
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Было у меня такое же на Спасе 98 г. Помыл салон на мойке, приезжаю во двор, вытаскивать ключ, ан нет, не отдает машинка эту деталюшку!! И автомат дергал, и руль, и выходил колеса пинал, фары протирал, ничего не помогает. Ну не бросать же во дворе с ключами. Разобрал рулевую колонку и рассоединил штеккер (4 провода), который идет на замок зажигания. На сколько я понял он подает питание на подсветку замка и на соленоид блокировки ключа. После этого вытащил ключ. Сношался так несколько дней, прежде чем вытащить ключ разъединяешь штеккер, соединяешь снова и пошел с ключиком в кармане. Собирался уже в сервис ехать, даже звонил туда. Само прошло где-то через неделю. Я так понял, что на мойке что-то где-то намокло и произошел такой глюк, потом все высохло и больше не повторялось.

Автор: Хондюк (---.academ.org)

На улице утром -32 , до гос экзамена 45 минут, а я неспеша за машиной пошел. За 4 года ни разу не подводила. Ключ в зажигание и.......... пипец. Он у меня даже повернуться не захотел. Я его и так и сяк не хочет падла. Коекак извлек и бегом домой за женой, мы с ней вместе учимся. Бигем на маршрутку народу хоть и мало но место может и недостаться. Дорога с утра в субботу да еще в морозец совсем пустая. Спосибо водиле он за 20 минут доехал до Речного вокзала от Акодема. Потом на трамвай по быстрому. Успели минуту в минуту, хотя и дуба я дал в общ. транспорте. Года 3 не ездил на нем. Короче забыл че хотел расскозать. Вспомнил!!! В замок зажигания снег попал расстаял и потом замерз там , поэтому ключ не туда и не сюда. Нагрел ключ зажигалкой и туда его по самое не хочу запихал. Подождал пару сек. и повернулся. Больше он у меня не выступал.

Автор: Egiptman [Екатеринбург] (213.140.120.---)

Все обошлось...
Каким-то образом селектор автомата не дошел до положения "P" (завис где-то между "R" и "P"). Передернул автомат, и .... ЕСТЬ оно счастье на этом свете. И как до меня сразу не доперло автомат подергать...

Спасибо всем откликнувшимся, а то я уже чуть пол машины не разобрал, уже начал цены на замки зажигания изучать :-).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024