ВОТ КАК Я ПОПАЛ !!! HELP

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ВОТ КАК Я ПОПАЛ !!! HELP
Автор: kronverk (---.dial.mels.ru)
Дата:   давно

Купил полтора года назад Хайса .зарегистрировал,проходил тех осмотры без проблем,асейчас хотел продать при снятии с учета оказалось,что на номере двигла просто наклеена пластина,ну и на ней набит номер. гаишник отправил на экспертизу. может проще поменять блок т.е. купить с документами? а то поеду а она в угоне или не расстаможена была. вот и гоняю! посоветуйте может у кого есть опыт с этими проблемами. хайс-то 86года-помойка,но кормилец.да и 3500 зеленых жалко.хотел посвежее купить автобус. за ответы ВСЕМ спасибо. михаил.

Re: ВОТ КАК Я ПОПАЛ !!! HELP
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Да, либо менять блок, либо машина навсегда твоя.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Если есть знакомые в ментовке- пусть пробьют номер твоего ДВС- настоящий(то есть тот который скрытый под пластиной- если его видно конечно же).Если ДВС пересекал таможню нормально- и не ворованный- то чего бояться то особо...А вобще смотри -могут вобще авто пока поставить на штраф-стоянку до разбирательств и начать уголовное дело(был реальный случай-такая же фигня...Мужик до сих пор не может авто своё получить).Так что подумай.Если есть деньги то конечно же лучше поставить новый блок с документами. Карефан просто менял ДВС-ему не просили предъявлять старый ДВС для снятия его с учета...Просто переписали в ПТС новый номер с таможенных документов или же с счет-чправки(это требуй от продавца ДВС). А НА ЭКСПЕРТИЗУ ЛУЧШЕ НЕ ГОНЯЙ- советую...Можешь авто вобще больше не увидеть у себя во владении...Или же действительно(как было сказано выше)- не продавать и оставлять себе пожизненно...
Думай сам- Я бы поменял блок(если настроился продавать)...
Дерзайте

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Могу добавить- после того как Я продал ВАЗ-2109 купил себе Корону 1988 года с ДВС-5А...Нормальный движка- по абсолютно нормальной цене его(авто) взял.Так вот- поехал ставить авто на учет- и просто пока ждал проверяющего мента-протирал номер на ДВС- и посмотрел в ПТС- и просто оху...ел(сори)-номер не сходится...Да- просто закрыл капот и побыстрее от туда уехал- пока не проверили меня...А брал по доверке(нотариально оформляли через знакомого нотариуса).Я к хозяину- мол что за хрень-Он знать не знаю так ездил по доверке тоже около 2-х лет...Короче скинул с него ещё бабок(ни какого бандитизма- всё честь по чести).Через знакомого мелиционера пробил этот ДВС- не ворованный и таможню нормально прошел- НО документов на него(ДВС) нет ни у кого.Дурдом.Меня посетила ШИЗа в тот момент...По связям нашел старого владельца АВТО-который его продал ещё лет 5 назад(уже и думать про неё забыл-а тут на тебе всплыло счастье) и перезжал несколько раз уже.Он мне сказал кто ему менял ДВС- и Я на то СТО- поговорил с мастером- да было такое дело.Он мне сам предложил только поменять БЛОК- есть в наличии у него с документами за 100 баксов(это был 2002 год-осень).+100 баксов за работу(Я эти бабки с продавца и снял).И в результате побазарил с мастером- мол купи у меня авто и делай с ним что хошь...Он согласился- на нем поднял 11.500 рублей за пять дней владения автомобилем...Ну правда натерпелся Я тогда.Короче полная жо...Но на тот момент мне только такие слова на ум приходили...
Так что не тушуйся- меняй блок- и в дальний путь...
Дерзайте...

Автор: ALEX 68 /Korea/ (211.49.176.---)

у меня первая авто бЫл запорожец.покупал как двиг.без номера \так в техпаспорте было помечено\на учет ставил в ГАИ как положено с заглядыванием в моторн.отсек...Через год готовил к выезду на снятие с учета в ГАИ и продаже и покупатель находит омер на двигле.Что делать?Стачили вместе с ним этот номер кое как,номер который бл записал на всякий случай,место где слесарничали,замазали.одоптли и поехали в ГАИ.Подошла моя очередь на площадке.самый последний стоял. вкл.онарик.смотрит.трет тряпкой,смотрит,еще трет,смотрит потом вроде как док-ты берет иговорит =пройдите в кабинет номер...=В общем у покупателя сосед по даче бывший нач.ГАИ. ПОЭТОМУ отмазались.а так хотели же на штрафстоянку загонять.

Автор: kos.ekb  (212.49.104.---)

Была у меня MAZDA европейка сам пригонял ее из Минска,короче по документам было,что двигатель без номера поставил ее на учет все без проблем.Прокатался на ней 2,5 года,поехал снимать с учета на продажу ГАИшник находит номер и отправляет на экспертизу,приехал просветили говорят все хокей,в оканцовке с учета сняли и в ПТС номер занесли.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024