HELP !!!!!!!! CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HELP !!!!!!!! CR-V
Автор: ZVERUGA (---.reso.ru)
Дата:   давно

У меня C-RV 97 года движка В20В,коробка автомат , проблема в том что при движение когда коробка на драйве ... и скорость порядка от 80-100 иногда происходит полное отключение т.е. все стрелки падают машина глохнит ( и это происходит на скорости ) и машина двигаеться накатом, хотя музыка играет ..... я не знаю что мне делать может кто нить знает помогите это уже было 3 раза !!!!!!!!!!!!!

Re: HELP !!!!!!!! CR-V
Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

сигналка какая-нибудь стоит?

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

???

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

К доктору-электрику ехать надо, смотреть сигналку, как уже говорили, смотреть замок зажигания, хотя бы коды с компьтера снять..

Honda CR-V

Автор: ZVERUGA (---.reso.ru)

Сигналки нет .... да и после этого ...когда останавливаюсь переключаю в паркинг.. поворачиваю ключ и она спокойно заводиться ...... я не знаю что и делать...... мне кажеться диагностика не поможет ..эта же ошибка моментная а не постоянная а диагностика может ее не определить ..... Я свою хондочку очень люблю нол этот момент меня прям бесит ..................... Какие еще мысли что может быть ?????

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Если ошибка есть, то должна определиться.

Автор: Ученик [СТУПИНО] (80.237.3.---)

У меня было такое. Все дело в замке зажигания. Износились контакты и в результате происходило самопроизвольное выключение двигателя. Долго искал причину, а ремонт занял один час. Напаял серебрянные пластинки для того чтобы восстановить геометрию подвижных контактов.

Автор: Шума (---.braz.ru)

Либо замок либо главное реле

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Что Вы имеете ввиду под главным реле?

Автор: Ученик [СТУПИНО] (80.237.3.---)

Для того, чтобы определить неисправность замка зажигания надо из положения "старт" медленно поворачивать ключ в рабочее положение. При этом не нажимать на него. Я проделал это много раз пока не выявил дефект. Правда к зтому времени машина глохла уже примерно один раз в три дня, а начиналось все с очень редких выключений двигателя.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024