HELP, покупаю CRV, утопленник или нет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HELP, покупаю CRV, утопленник или нет?
Автор: Ракета Н-ск (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Ребята, подскажите, срочно, кто что знает, ПОМОГИТЕ!
есть небольшое подозрение что ЦРВ 98г., который я собрался завтра покупать - утопленник,
НО машина хорошая в плане: кузовщина в порядке, ходовка тоже, двиг вроде тоже в норме, салон супер, за коробку тоже ничего плохого никто не сказал - всё это на СТО
НО одну ложку дёгтя добавили, правда с сомнением: "вроде топляк"
это они типа определили по следующим признакам и мне показали:
бензобак снизу с пятнами коррозии и весьма заметной, болты многие с лёгким налётом тоже, небольшие пятна ржавчины кое-где на деталях подвески (я имею ввиду рычаги всякие), центральные болты передних стоек (ну которые торчат из опорных стаканов под капотом) тоже с ржавчиной, тормозные диски по окружности тоже конкретно ржавые
ВОПРОС-1: могут ли эти признаки указывать на то что машина была утоплена, если нет, то отчего это? ведь бензобак должен быть хорошо обработан и из-за только тяжёлых условий эксплуатации не должен так ржаветь даже в верхней части
ВОПРОС-2: КАК определить наверняка на 95 % что машина утопленница или нет?
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Re: HELP, покупаю CRV, утопленник или нет?
Автор: ARcadia (---.net.kht.ru)

По болтам, бензобаку и тормозным дискам утопленницу не определишь.
В японии климат такой , что внешние детали покрываются налетом.
Я не специалист но смотрю под капотом, если авто утопили и она не ездила , начнет ржаветь по контактам , болтикам на клеммах, где при обычной эксплуатации всегда тепло и сухо.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

был такой налет после стоянки(2 месяца) в сыром гараже. после этого уже 2 года прошло хозяин ненарадуется...
возомжно не утопленник, но кто знает сколько она простояла в сырости...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: hm (80.255.141.---)

От морской воды прежде всего страдает японская медь. И страдает сильно! Смотри проводку!

Спасибо всем, уже купил-))
Автор: Ракета Н-ск (---.online.nsk.su)

в принципе всё сказал в заголовке, кто дал советы БОЛЬШОЕ спасибо,
смотрел ещё раз с опытным человеком, говорит "нннии х%я она не утопленница, БЕРИ"
ну я и взял
теперь продаю ПРЕЛЮДА 97г. SIR VTEK АКПП красный с люком и кожаным салоном !!!- песня а не машина, буду рыдать при продаже-(
ЦРВ после него просто грузовик, но, реалии жизни таковы, что нужен авто для семьи, а два не тяну-(
кстати прел, я думаю на базаре (Новосибирск это) будет со следующей недели в районе середины 8-ого ряда

Автор: ALEKS1  (80.237.72.---)

за сколько взял свой ЦРВ 98г., ???

я также рассматривю варианты покупки

Автор: ALEKS1  (80.237.72.---)

за сколько взял свой ЦРВ 98г., ???

я также рассматривю варианты покупки

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024