Автор: СергейБ (---.beeline.ru)
Дата: давно
Коллеги, я снова Вас приветствую!
Если кто -то помнить я здесь на прошлой недели размещал пост, про проблему с работой Ниссана Ларго (турбодизель CD20ETi).
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=16&i=666856&t=666856
Я исполнил практически все рекомендации, данные Вами:
1. Чистка сетки в ТНВД - при вскрытии подающего штуцера оказалось, что там сетки просто нет - я искал с помощью иголки долго (и глубоко), но ничего там не нашел - нету там сетки и все...
2. Проверка герметичности - после топливного фильтра поставил прозрачную трубку - подсоса воздуха (пузырьков) я сколько не смотрел, так и не заметил, при этом газовал, но по любому обороты выше 1500 не поднимаются.
3. Проверка и чистка ДМРВ (MAF) привела к тому ,что бортовой комп в режиме самодиагностики выдает код 55 (все нормально).
4. Топливная магистраль от топливного фильтра до бака прочищена, продута и вылизана, то есть в этой стороне проблем точно быть не может. Фильтр заменен на новый. Воздушный фильтр на всякий случай тоже проверил, но я его менял 1000 км назад и он пока как новый.
5. Ремни ГРМ и ТНВД пока не смотрел - буду на выходных смотреть ,но пока как-то в это слабо верится (хотя уже готов поверить во многое).
Надеюсь на Вашу помощь... Проблема-то не решилась, а ездить надо...
| |