Автор: -kostya- (---.dsi.ru)
Дата: давно
По опыту эксплуатации Легася, был 91 года 1,8 движка 4ВД....
1. По ходовке - не убивамая, больше сказать нечего. Я отездил 2,5 года, и знакомый мой, которому я его продал 2,5 года, общий пробег 130 тыс. за 5 лет. было поменяно оба внешних шруса, сами профукали пыльники, и 2 раза резинки на стабилизаторах, стойки до сих пор живые. ВСЕ
2. По электирике - навернулря датчик полежения дроссельной заслонки, искать замучался, нигде нет, но было бы счастье да несчастье помогло, друг на таком же легасе перевернулся..... с него и забрал, а так под заказ просили 400 вечно зеленых
3. По движке - я не шумахер, но по трассе мало кто меня обгонял. По поводу перегрева, было один раз, ехал по перевалу летом при температуре где то +35, опаздывал, и топил как сумашедший, итог температура в красной зоне, не останавливаясь врубил печку на полную...все нормально проканало..
4. Про 4ВД - честно сказать я был расстроен, про троганье вискомуфта хорошо помогает, колеса провернулить и поехал зад грести.... но при движении в гололед, когда при повороте резко подключается зад... ощущения не для слабонервных, но ниче привык...
Еще вопросы....
| |