А вообще я бы взял Калтину. И тошнил бы по крутому. При трёх условиях: 1. Продам Легася 2. 3 года

HELP> Orthia VS Legacy ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HELP> Orthia VS Legacy ?
Автор: Serg370 (80.237.102.---)
Дата:   давно

А вообще я бы взял Калтину. И тошнил бы по крутому... При трёх условиях:
1. Продам Легася
2. 3 года откатаюсь на Форике турбовом.
3. На Калдине будет фултайм, турбовый оппозитник и шильдик со звёздочками :))))

Автор: TT35 (217.107.57.---)

Насчет прожорливости Хонд. Расход у 2 литровой переднеприводной Ортхии по городу с постоянными всевозможными прогревами не более 12 литров. Для вэдовой накинь еще примерно литр. По трассе - 7 литров. В теплое время года - по городу 10 литров.

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

По опыту эксплуатации Легася, был 91 года 1,8 движка 4ВД....
1. По ходовке - не убивамая, больше сказать нечего. Я отездил 2,5 года, и знакомый мой, которому я его продал 2,5 года, общий пробег 130 тыс. за 5 лет. было поменяно оба внешних шруса, сами профукали пыльники, и 2 раза резинки на стабилизаторах, стойки до сих пор живые. ВСЕ
2. По электирике - навернулря датчик полежения дроссельной заслонки, искать замучался, нигде нет, но было бы счастье да несчастье помогло, друг на таком же легасе перевернулся..... с него и забрал, а так под заказ просили 400 вечно зеленых
3. По движке - я не шумахер, но по трассе мало кто меня обгонял. По поводу перегрева, было один раз, ехал по перевалу летом при температуре где то +35, опаздывал, и топил как сумашедший, итог температура в красной зоне, не останавливаясь врубил печку на полную...все нормально проканало..
4. Про 4ВД - честно сказать я был расстроен, про троганье вискомуфта хорошо помогает, колеса провернулить и поехал зад грести.... но при движении в гололед, когда при повороте резко подключается зад... ощущения не для слабонервных, но ниче привык...

Еще вопросы....

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

да забыл.... кушала она у меня что зимой что летом, что город что трасса 9,5-10,5 литров 92 бензуса...

Автор: alexander_olegovich (---.campus.tsc.ru)

Спасибо за информацию
Убедили - беру легаси.

Автор: Aleksey777 [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2,5 литра склонен к перегреву, а вот двухшка себя ведет отлично.

----------------
Aleksey.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Орфия на мордочку как то это :) Особенно первых годов выпуска. Вот та, которая после 98 или 99 пошла с чуть подретушированными фарами - уже лучше смотрицца :) А легаську надо с аккордычем сравнивать, вагоном. Они с одного класса. Орфия, это цивик-универсал, как кто-то правильно сказал.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: XX0 (---.dialup.wplus.net)

Да, орфия это цивик-универсал. Только двигатель на ней 2л !!!

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

Вот бы в Сивик двигатель 2 литра поставить!
А Легаси и Орхию не корректно сравнивать, лучше брать Аккорд Вагон 2,3л 200л.с.!

Автор: alexander_olegovich (---.campus.tsc.ru)

Если брать ортию, то после рестайлинга. А аккорд-вагон совсем не нравится - нечто вытянуто-сзади-приплюснутое. Калдина - полное равнодушие.
Аккорд-вагон, кстати, намного дороже стоит, чем ортия?
Зачем сивику 2л? Есть и неплохие вырианты с меньшим объемом - это ж хонда.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024