HELP PLEASE ! ! !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HELP PLEASE ! ! !
Автор: www (---.gipro.tyumen.ru)
Дата:   давно

Уважаемые обладатели японских машин!!!
ПРОШУ ПОМОЧ В ВЫБОРЕ!!!
Передомной встал выбор о покупке праворукой машины. Остановился на некоторых: или TOYOTA COROLLA 98-99г.в. или NISSAN BLUEBIRD 98-99г.в. Но возникают вопросы на которые немогу найти ответ.
По двигателям: Что надежней?? По ходовой - тот же вопрос. По комфортности.
Заранее всем спасибо.

Re: HELP PLEASE ! ! !
Автор: DRUNK (---.ru)

Я думаю, пустая тема спорить, что лучше, Ниссан или Тойота, каждый имеет свое разумное мнение на этот счет. Машина та будет хорошая, какая попадется при покупке и будет хороша. Я лично езжу на Ниссане 99 года, и ничего не имею плохого с машиной, проблем нет. Так что главное при покупке хорошо выбирать, лично я смотрел штук 10-12 машин, и не в обиду тойотоводам будет сказано, но все они как-то не так работали, где-то давило масло(причем на 40-50%), где-то чувствовалось, что машина уезженная. Хотя если денег достаточно, то делай выбор сам. НА Тойоту ЗАПЧАСТЕЙ больше, факт, ходовка, наверно, лучше, на ниссанах движка, мне кажется, лучше, главное, чтобы заранее не убитая.Ниссан шумнее, но явно жестче, ямки проходит хорошо, приятно и т.д.......................

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Каждая машина хороша по своему. Drunk правильно говорит, что нужно смотреть по состоянию. А так ... какая Вам больше по душе - такую и берите и голову ломать не нужно. 1,5 месяца назад выбирал себе Блюберда (уж очень хотелось), а в итоге взял Короллу (и не жалею) :)
Желаю удачной покупки!

Автор: Sg (80.250.193.---)

Перед покупкой прокатись на том и на другом, почувствуй, что больше по нраву.

Автор: www (---.gipro.tyumen.ru)

Спасибо всем за участие. Наверное так и сделаю, наместе разберемся, хотя времени там будет не очень много. Надеюсь непожалею :о))

Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Королла - так себе - шушлайка по сравнению с Блюбердом.

это все равно что сравнить 6-ку с 9-кой (Короллая vs Блюберд)

я б советовал Блюберд - и без разницы что там написано Тойота или Ниссан

Автор: ALexFire (82.138.14.---)

Смотри по состоянию машины, и еще Тайтотафилы ни когда не станут Ниссановодами, или нооборот, у меня Прессия 97 до этого Санни 92, еще в семье Королла 96 года была, мне ее отдавали за смешные деньги, и я все равно взял Ниссан ну не прут меня Тайоты!!!!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Re: AlexFire
Цитата: Тайтотафилы ни когда не станут Ниссановодами, или нооборот

Категорически не согласен, сменил 6 машин две из них были Ниссанами, остальные Тойоты. Никаких предрасположенностей ни к этим маркам ни к другим не имею. И в будущем вообще хочу пересесть на Митсубиси. И вообще спор какая фирма лучше по моему мнению полный абсурд - все машины хороши, если не ломаются :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024