Когда моя начальница купила Getz, из салона заехали на заправку, она вышла (она была за рулем), я

HELP! загорелась (!) на SPASIO 97г.в. что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 да намана это
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

Когда моя начальница купила Getz, из салона заехали на заправку, она вышла (она была за рулем), я ручник дернул на всякий случай, был уклончик там, потом - забыл... И она не посмотрела. Так и ехали...
"Что-то машина не едет.. что это там пищит?" И смех и грех...

Казань

Re: HELP! загорелась (!) на SPASIO 97г.в. что делать?
Автор: wizzard (---.118.dial.irtel.ru)

>И она не посмотрела.
с таким же успехом могло загореться давление масла!
но всё равно смешно!

Автор: Пух (---.stl.ru)

А вообще, как машинка? У кого какое мнение? А то вот задумываюсь, не прикупить ли?

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Мое глубокое ИМХО - просто раздутая королла с пропорционально раздутым ценником.
А в придачу - несколько вариантов жутко неудобных задних седений.

Если владельцам повезло с ценником и задние сиденья претензий не вызывают, то готов согласиться что автомобиль неплохой.

Только что это? Минивэн? Маловат. Универсал? Опять же багажник маловат. Я так и не понял к какому классу этот автомобиль отнести. Для себя решил - ну такая вот королла!

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Это универсал повышенной вместимости по терминологии Тойоты или компактвэн. Кстати пишется Spacio (пространство). Необычная машина с высокой посадкой. В стандарте все опции + электронное табло. Из неудобств по табло отсутствие тахометра и указателя температуры двигателя. Остальное меня устраивает. Может погонять, но это несвойственный ей режим. Очень информативные зеркала заднего вида. Руль ломается вверх-вниз. Водительское сидение регулируется по высоте (вручную). Переднее пассажирское сидение (у меня комплектация 2-2-2) крутится на 180 гр. Задние сворачиваются в диванчики. Средний ряд легко снимается. Между рядами сиденияий 1-м и 3-м расстояние большое, но сам задний диван небольшой (3-им тесно). В двух словах... Что интересует конкретно?

Автор: Gun_Jack  (---.ppp130.yaroslavl.ru)

В этой машине ты можешь почувствовать себя как в машине высокого класса. Коленям ничто не мешает и развалиться сзади можно пртянув ноги, выпрямив их чуть ли не во всё длинну на заднем сидении. Но передние сидения внатруе удобней. Хотя мне и задние нравятся очень. Их можно доработать положив на них подушки. Тогда там сзади вообще будет как дома на диване!!

Toyota Корова Spacio 97 год. 7A-FE, 4WD.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Кстати, у нас в Тюмени они становятся все более популярны. Я видел уже всю цветовую гамму. Каждый день вижу по нескольку машин. ИМХО, за те 8-8,5 туе сложно найти евроодноклассника, видимо поэтому люди их берут, переплачивая от 1 до 1,5 туе за внешний вид и функциональность по сравнению с обычной Короллой. Кроме того, учитывая специфическую нишу семейных автомобилей, ИМХО, меньше шансов попасть на убитый автомобиль, по сравнению с околоспортивными и представительскими машинами. Да и вообще, мафынка просто привлекает женщин :)))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025