Автор: Wrangler (217.74.164.---)
Дата: давно
кто грамотный расскжите ыозможно ли такое ?
беру в косорыловке Прелюд `93 Si VTEC за 1000-1500 баксов
беру полудохлый двигательот автомобился Honds Life (656 сс^3 50 л.с.)
вы японии вытаскиваю двигатель кладу под капот Прела двиг от Life переоформляю в месной дорожной службе замену двигателя.
привожу в Россию Прел и отдельно двиг открываю на тамжне капот показываю номера на двиге от Лива чесно плачу те копейки которые положено им получаю растаможенный Прел с тараканьим двиглом привожу все это хозяйство к себе переоформляю замену двигателя ставлю обратно родной двиг а Двиг от Лива ставлю на полочку как память ???
можно ли так сделать скажите где неправильно ?
насколько я понимаю так как я провожу кузов не без двигателя а с двиглом и все документы оформлены нормально пускай смотрят то и не буду я платить пошлину за максимально возможный двигатель на моем кузове ????? или я не прав?
если я прав то можно так же под капот поставить 200 кубосантметровый двиг от японского мотороллера с правильными номареами
где написано что машина должна ехать с тем двигателем который у нее под капотом ? это мое дело одни тюнят машины в сторону увеличения мощи а я наоборот ниесего криминального не должно быть по крайней в Японии должны только порадоваться что у них становится на 1 подвижный авто меньще и без мозготрепа должны офоримть документы
=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====
| |