эээ. в сравнении mazda vs nissan надо еще делать такую поправку: японские или европейские варианты

Я из Москвы, хочу приобрести HONDA CAPA, что нибудь посоветуете? спасиб - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я из Москвы, хочу приобрести HONDA CAPA, что нибудь посоветуете? спасиб
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

эээ... в сравнении "mazda vs nissan" надо еще делать такую поправку: японские или европейские варианты рассматриваются?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

"Намного лучше" не бывает (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Я даже читать не стал ....он берёт только в одном случае ..остальное ..все простопочитать для общего развития(((((*((((((

Автор: S.P. (---.002.ru)

Попробуй RAUM надёжная машинка.

Совет опытного перегонщика
Автор: ДИЗЕЛЬ(Снргей) (---.dial.sovam.com)

Не парьсь с такой экзотикой . Бери Тойоту . Почитай статистику с Германии и США . Тойота - самая надёжная машина в мире . И если не дай бог чё нить случится (ДТП...) на Тойоту с запчастями проблем никогда не будет , а вот с экзотикой намучаешься . Знаю по своему опыту и по опыту других . Учись на чужих ошибках .
С уважением ДИЗЕЛЬ

Проблем нет, когда знаешь как искать (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Для Сергея московского, с Mazda тоже нет никаких проблем в Москве. MPV - это экзотика для ДВ, и тут я согласен, так, как и свою увез подальше от ДВ.
Надежная машина по последним данным, какими я обладаю, это Lexus. Почувствуйте разницу в цене. К тому же статистика, как правило, говорит о новых авто. А все авто в этом форуме б\у, и к ним это не относится. Мое мнение, если перед тем как брать машину думать о запчастях, то лучше её не брать. Брать нужно ту, которая нравится!

Удачи на дорогах!!!

Автор: Gorson (217.150.21.---)

Хорошая машинка HONDA CAPA .
Недавно пригнал другу , хороший знакомый со Владика , он очень доволен, симпотичная, удобная, скоростная, экономичная, вместительная , как Новая. Мне тоже понравилась и заказал себе тоже.

Re: Пока на форуме никого нет, я подскажу тебе нужную машину :-))) (+)
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Сравнил @!#$у с пальцем! CAPA и MPV совершенно разные машины и сравнивать их на одном уровне нельзя. CAPA чисто городской минивэнчик, предназначенный для езды в городе по ровной дороге и не для чего больше.

Re: Проблем нет, когда знаешь как искать (+)
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Брать нужно ту, на которой будешь ездить!

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Купил Сарочку жене в сентябре-2003.Катается, не нарадуется(это у нее вторая). Я когда сам на ней проедусь получаю кайфовые ощущения: юркая и в тоже время скоростная, мотор для нее очень резвый-110 кобыл(объем 1,5л) при тонне веса, салон вместительный.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024