HONDA CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HONDA CR-V
Автор: майор (195.9.2.---)
Дата:   давно

Подскажите кто-нибудь два вопроса по HONDA CR-V:
- слабый поток воздуха в салон. Посоветовали поменять фильтр очистки воздухозабора. Фильтр купил, но не могу найти, где он стоит
- как поменять лампочки габаритов в блок-фаре.

Re: HONDA CR-V
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Ни разу не влазил во внутренности цеэрве, но попробую дать совет (страна ведь советов). Пошарь рукой по климатической установке в ногах пассажира, если ниче нет - дорога под капот, осмотри внимательно - может снимается решеточка "жабо" (ну из которой еще стеклоочистители торчат)?
Про лампочки вообще весело - осмотри фару внимательно, у меня например габариты крепятся одним саморезом, отвернул, сдвинул и вуа-ля - ловкость рук и никакого мошенничества. В буржуйских мануалах всегда есть наглядные картинки с такими глазастыми японочками в стиле хентай. Если не сильно вдумываться в иероглифы - всегда можно вникнуть.

Автор: Гудвин (---.online.nsk.su)

В том то и дело, что пошарить - пошарил, сразу фильтра не видно. Отрывать решетку на морозе, все клипсы сломаются. Разбирать все подряд за бардачком - потом не соберешь. ВСе таки может кто-то точно знает где он? Вот снял я нижний бардачок, открылось несколько агрегатов, в одном по звуку стоит вентилятор, в другом не знаю что. Левее и выше стоит заслонка забора воздуха (с улицы, из салона). Понятно что он где то рядом. Но где справа, слева, в центре? И как стоит - по ходу ли движения или поперек, в вертикальной или горизонтальной плоскости.

Автор: ankor (---.dialup.tomsk.ru)

фильтр находится за бордачком, сними его, за ним увидишь пластмассовою крышку фильтра (вертикально стоит). что бы ее снять нужно открутить поперечную планку, открути ее (4 винта М8)

Салонный фильтр на CR-V находится в ногах переднего пассажира, за бардачком. (+)
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

Для замены бардачок снять надо, дальше сам увидишь.

Лампочки габаритов меняются просто (+)
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

1. Открываешь капот
2. Отключаешь контакт от фары
3. Снимаешь резинку.
4. Вытаскиваешь патрон с габариткой, меняешь
5. Далее в обратном порядке.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024