Не заводится HONDA CRV

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не заводится HONDA CRV
Автор: Вова (212.33.234.---)
Дата:   давно

Машина не заводится!!! И прикуриваю, и свечи новые поставил, и масло Сastrol, а она даже не схватывает. тепература -30. Что делать, помогите?

Re: Не заводится HONDA CRV
Автор: Вова (212.33.234.---)

ну помогите бли хоть кто нить?????

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Вова, не паникуй. У двоих моих знакомых у обоих HONDA CRV, была проблема эквивалентна. Оба поставили автопрогревы-таймеры и все... Не знаю почему, но хондовский впрыск более чувствителен к низким температурам, у них начиная с -18 уже машина начинала капризничать.
Блин, может мне рекламным агентом в фирму по продажам автотаймеров устроиться?

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Поставь в теплый бокс, и сделай диагностику двигателя.

Автор: bor (62.118.23.---)

Вова спокойно - у меня прел в Москве при -18 отказался заводится
Я поменял свечи и завелось.
Если у тебя после замены не завелся, то в тепло.
И как многие здесь писали, если машина стоит на улице,каждые 4 часа прогревать.

Автор: Chelg (---.online.nsk.su)

Ой, расслабтесь.
За несколько лет, и несколько соответствующих зимних месяцев замечено про японцев, если не завелась в мороз сразу, то все, в теплый бокс.
Машинки возил вагонами в Н-ск, разгружал.
Статистика приличная.
Мой дизель удалось раскрутить, а бензиновый Кукурузер - в бокс.

Автор: А.М. (80.89.3.---)

Во Владивостоке похолодало до -18-20'C, CRV стоит на стоянке. Новый аккумулятор заводит машину с 4-5 пуска (не более 3-5 сек каждый). Дистанционный пуск заводит с 3 попытки, но каждая секунд по 10. Хонды капризны на морозе. Для сравнения, моя вторая ТОйота-Карина (дв. 5 AF), используется раз в неделю, заводится с одного поворота ключа (не более 5-7 сек)
Что присоветовать при -30'C, не знаю точно, но попробуй 92/93 бензин вместо 95, пару лет назад во Владе были морозы до -30'C, так 95 было трудно поджечь зажигалкой (слышал такое).

Автор: VVZ (---.DSI.ru)

Та же фигня была с моей CRV, хотел по совету знатоков прогреть свечи, однако когда открутил , свечи были сухие.
Открутил верхний болтик на топливном фильтре, к нему удобныи доступ, оказалось не поступает топливо к фильтру - замерз насос.
Пришлось загнать на стоянку и затем слить остаток бензина - благо есть сливная пробка на бензобаке, а там водичка.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024