HONDA CRV- проблема с ходовой

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HONDA CRV- проблема с ходовой
Автор: Митя  (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Помогите решить проблему. При крутых поворотах, даже при небольших скоростях слышем весьма отчётливо подозрительнй гул иногда довольно пронзительный в задней части ходовки. Так же при скорости за 80 км/ч сильная вибрация рулевой да и самого авто. Кроме неудачной балансировки могут быть ещё какие нибудь причины?

Re: HONDA CRV- проблема с ходовой
Автор: НиколайАчинск (---.Achinsk.dial.rol.ru)

У меня тоже звук в задней части при повороте только когда сильно рудь выкручиваешь, про вибрацию не чаго не могу сказать. Вообще как она тебе пообщаемся!?

Автор: Penta (---.dialup.mtu-net.ru)

Срочно меняй жидкость в редукторе заднего моста, лучше с промывкой (т.е. через километров 200 вторая замена) и все исчезнет, если нет, то приготовься его менять. Жидкость там своя хондовская DPS-F.
Вибрация из-за балансировки, если конечно не снимался кардан.

Автор: grrom (212.17.13.---)

Сочувствую, я покатался 2 месяца на CR-V 1999 г.в. и продал на хер пока не начала требовать к себе внимания. У многих знакомых CR-V, рассказали они мне сколько стоят спец.жидкости и детали подвески для Honda. Лучьше уж на Toyota.

Re: HONDA CRV
Автор: Penta (---.dialup.mtu-net.ru)

Специальная жидкость там только одна, и стоит она 15$ за 1 литр. Емкость редуктора ровно 1 литр. Это дорого?
Тяга рулевая неоригинал - 15$. Дорого?
Аммортизатор KAYABA передний и задний по 50$. По моему тоже нормальная цена. Эти вещи меняются куда реже, чем масло и колодки.

Машина классная, только это не джип, а легковой автомобиль повышенной проходимости, с чем CR-V успешно справляется.

Re: HONDA CRV
Автор: Женя (---.primorye.ru)

Приготовься к ремонту редуктора, достаточно хлопотно и дорого

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024