HONDA INSPIRE/SABER 3.2vtec !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HONDA INSPIRE/SABER 3.2vtec !!!
Автор: Kostjan (---.bass9.sinor.ru)
Дата:   давно

подскажите сколько реальный расход (2000г.в.)? Какие присутствуют недостатки? Нахожусь в раздумье.

Re: HONDA INSPIRE/SABER 3.2vtec !!!
Автор: BestEclips  (---.krsn.ru)

А нет никаких недостатков, за исключением одного. У них идет заводская навигационная система, которая у нас не работает. Постоянно лезет на монитор. Управление печкой тоже через монитор очень неудобно, часто отвлекает от дороги. И самый большой минус, это что навигация завязана со штатным магнитофоном и дисплеем. При отключении магнитофона вырубается дисплей, значит нет печки. При отключении навигации вырубается все.
Хотел поставить себе хорошую музыку, но изи за всего вышеперечисленного пришлось отказаться от Альпайна, и выпаивать линейники со штатной головы. Если ты не меломан то этого тебе хватит. Можно конечно заморочитсЯ и поставить паралельно штатной еще один магнитофон и т.д.
Расход по городу от 14 и выше в зависимости от температуры воздуха и нажатием педали газа.
Подвеска нормальная - сам езжу на 18 литье зимой и летом. Но поставил заниженные пружины и спортстойки.

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

мне бы ваши проблемы

Автор: romario  (---.ru)

Недостаток один - высокая цена!

Автор: SEVER047  (---.wsnet.ru)

По топливу, меньше 20 по городу не получится....

Автор: BestEclips  (---.krsn.ru)

ненадо сочитят на счет расхода в 20. личный опыт полугодового вождения.
если ты на литровом двиге будеш давить в пол у тебя тоже литров 13 вылезет.
такие машины берутся не для гонок по городу а для запаса тяги.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Ёптиль. 3,2 литра... Товарищи это же, как бы это по русски сказать... Дох№я, блин %). Лично эксплуатирую Инспарину двухсполовинчатую, рядную. 12 литров по городу - вполне реально при активной езде. При тапке в пол - и 20-ть не предел ;)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Да может и 20 л на 100 км, а вы что хотели, вобще с такими представлениями не ту машину смотрите.
Я советую Toyota Prius: 3 л/100 км.
Не, ну я понимаю: маленькая, смешная, а как же иначе. Тут как говорится ноги, крылья - главное хвост - каждому свое.
А хочешь много лошадей - придется всех кормить.
Лично мне данный аппарат нравится, без комментариев.

Автор: SEVER047  (217.8.81.---)

Это когда хорошо и тепло, а если холодно и батареи замёрзли? а когда на этом Приусе приходит пара менять батареи во сколько тысяч зелёных это выйдет, и 3 литра на 100 это по трассе, а в городе все 7 -8 получится....

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Ну раз уж тема резко изменилась, могу сказать следующее. У знакомого T-Prius Hybrid, расход зимой больше примерно на 1 л, т.к. греть приходится, на батареи пока не жаловался (ездит 2,5 года). Честно говоря, меня самого это несколько удивило, я об этой машине был не лучшего мнения. А вобще она смешная, не в моем вкусе.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024