в новом кузове от 98 года в Питера будет от 14к походу

HONDA INSPIRE/SABER 97 ОТГОВОРИТЕ !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: HONDA INSPIRE/SABER 97 ОТГОВОРИТЕ !!!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

в новом кузове от 98 года в Питера будет от 14к походу

Автор: Kostjan (---.sol.ru)

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
А С КАКИМ ДВИЖКОМ .КАКОЙ РАСХОД(2.0; 2.5)? НЕ МАЛОВАТО 2.0 Я ХОТЬ И НЕ СПОРТСМЕН ,НО ИНОГДА СКОРОСТЬ ВСТАВЛЯЕТ!

2 LorDusha
Автор: Barbosa  (---.206.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

"Хотя нет наверно... в новом кузове от 98 года в Питере будет от 11к походу "
Во Владике в новом UA4/UA5 (с 98 года) кузове Инспайр продают от13 тыс. долларов. Вот и посчитай цену в Питере.

Re:Бери 2,5
Автор: toyED (217.70.124.---)

По расходу разница небольшая, а по динамике существенная.

Автор: Barbosa  (---.232.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

Расход (G25A S Type 190 л.с.) - 13-15л. По городу – зимой с прогревами.
2л. и 2,5л. - по расходу разница меньше, чем по динамике. Приятнее иметь 2,5 л. (3,2 л. еще лучше). Во Владивостоке цена на 2-литровый меньше, чем на 2,5-литровый в среднем на штуку баксов.
2 LorDUSHA. Возьми 97 года, как раз должен в Питере встать под 11 килобаксов. Машина все-таки солиднее, чем Аккорд и Торнео.
А различия между Saber и Inspire только в цвете повторителей в бампере и задних фар, у Инспайера белый, у Сейбера - оранжевый, также у Инспайера передняя решетка с горизонтальной полосой посередине, у Сейбера - без полосы. То есть только внешние отличия и то незначительные - кузов одинаковый. Технически отличия только между версиями S и обычной: у версии S больше на 10 л.с. за счет повышенной степени сжатия в цилиндрах двигателя, соответственно повышенные требования к октановому числу топлива, есть задний стабилизатор поперечной курсовой устойчивости (в обычной версии нет), 5 шпилек под колесо на ступице (в обычной версии 4), метки на циферблате красного цвета (в обычной желтые), нет электропривода водительского сиденья (в обычной версии это стандарт). Может какие-то отличия есть еще, не знаю.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

5 шпилек на колесу только у 3.2л Инспайра. Электропривод сидений не у всех и не всегда. Задний стабилизатор у S-версии - это есть хорошо, ровно как и дополнительные 10лс и 1 кг момента.
LorDUSHA. Нафиг тебе этот понт? бери сировского аккорда, может быть менее комфортный, зато резвее и рулежнее машинка :)) и тюнинх какой-никакой на него найти можно, а на инспайра, окромя обвеса и трубы, голяк, нихрена нет!

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Barbosa  (---.213.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

Ну для навеса всяких корявых понтов, конечно надо брать другую машину!
2 Green У меня 25S и 5 шпилек. На 25G электропривод у всех и всегда (в кузовах UA-2).
А вообще кому что - каждый вибирает машину и все остальное под себя - по мере возможностей, конечно. Мне, например, нравятся большие вальяжные комфортные, но и одновременно мощные машины.
Хотя под каждый случай машину не подберешь - поэтому те, у кого много $$$ и имеют по несколько машин. Например для суеты пробок мегаполисов лучше маленькая экономичная машинка, и т.д. А когда нет денег на несколько, то машину подбираешь по оптимальному сочетанию для себя, ну и по внешнему виду, конечно.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

Вот же блин, у знакомого Сабер25S и четыре шпильки! Где-то подвох, может лейба левая, может ступицы меняны. Про электропривод я имел ввиду и двухлитровые версии тоже:).

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (212.176.102.---)

Saber действительно отличная машина и если есть возможность её купить и содержать, то я всегда советую пользоваться данной возможностью.
Единственное, чего не хватает лично мне так это полного привода. И хотя ощущается это в более полной мере только зимой, но и зима на Урале долгая. Система "антибукс" лучше чем на Диаманте, но гораздо хуже чем на BMW (кто ездил на более менее свежих знает, что это такое, когда непонятно как машина при "официальном" заднем приводе движется аналогично WDовой).
В общем по комфорту можно сравнивать с 3-литровым 4WD Diamante, однако Saber значительно более надёжная машина, учитывая что "живые Демоны" в Россию не поставляются.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: vistalex (212.96.217.---)

И у моего знакомого 25S и 4 шпильки...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024