Помогите по HR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите по HR-V
Автор: ЯН ЮЗЕР (---.sistema-hals.ru)
Дата:   давно

Не могу найти топливный фильтр на Хрюше 1998 г. Очень хочется поменять. Отзовитесь, кто менял.

Re: Помогите по HR-V
Автор: MIBB (---.Moscow.dial.rol.ru)

Если его нет под капотом, то тогда он в баке! Менял сам лично, фильтр тонкой очистки запаян в корпусе бензонасоса. Лезешь по заднее сиденье, откручиваешь 3 винтика крестообразной отв., отсоединяешь фишку, откручиваешь несколько болтиков на 8 и вынимаешь аккуратно бензонасос. Дальше все что есть там переставляешь на новый корпус и ставишь на место. Ну это если у тебя праворулька! Удачи! А каталожный номер можно узнать здесь:www.auto-nsk.ru/hondosan/ Кстати там на самом моторе стоит сеточка грубой очистки, так вот ее можно не менять, а просто помыть-он сильно не зас......я, стоит примерно как и тонкой-смысла нет.

Автор: MIBB (---.Moscow.dial.rol.ru)

www.auto-nsk.ru/hondasan/-извиняюсь, вот так правильно.

Не верю парни, что никто больше не делал этого грязного дела по замене топливного фильтра или, по крайней мере не имеет информации о его местонахождении. То же касается и солонного.

Автор: Colk (---.kuzbass.stack.ru)

Та же проблема! Правый руль - нет топливного фильтра.
Все говорят, что фильтр в баке, но там, только насос и фильтр грубой очистки (сеточка). Заказал в топ-книге КНИГУ по HR-V, в этой книге все нарисовано и написано - фильтр под капотом, а бензонасос в баке. По словам MIBB топливный фильтр запаян в корпус бензонасоса - я не вижу логики японцев при создании такого фильтра-насоса, зачем каждый раз при смене фильтра - менять бензонасос? У меня есть вариант приобрести на разборе с аналогичного двигателя крепление, преходники топливного фильтра под капотом и поставить его под капот - тем более там есть штатное место (как это в моделях Сивик, Домани, Интегра, Концерто и др. с D16A).

Отзовитесь Хондаводы, кто-нибудь! Че же делать с топливным фильтром? Напишите что еще слышно на эту тему.

Автор: Colk (---.kuzbass.stack.ru)

А че МIBB молчит?

Топливный фильтр
Автор: Crin (80.66.89.---)

Позиция под номером 1 - обведенная линией, фильтр совмещен с держателем топливного насоса, при замене насос просто переставляется из старого фильтра в новый.
http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/11S2H01/3/S2H1B0300A.gif

Где в Москве можно купить или заказать такой фильтр?

Автор: Crin (80.66.89.---)

думаю, можно найти где-нить в наличии, заказать можно на www.auto-nsk.ru/hondasan
москвичи предпочитают www.exist.ru, они москвичам ближе...
Если будут полные данные по машине, скажу хондасановские цены.
Иван
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024