HR-V или CR-V хочу послушать тех кто имел обе.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 HR-V или CR-V хочу послушать тех кто имел обе.
Автор: loi (---.risp.ru)
Дата:   давно

хочу послушать тех кто имел обе. погнали!

Re: HR-V или CR-V хочу послушать тех кто имел обе.
Автор: Dzyngl  (82.162.71.---)

ща как начнут гнать... не догонишь :)))

Автор: olchik-nsk  (---.bass4.sinor.ru)

CR-V - ничего, но проблемные через одну коробка и задний мост отбивают все желание покупать ее больше, чем на полгода (вообще бы никогда не купила для себя). По- моему двухлитрового движка ей не хватает. Хотя бы 2.2. Была CR-V на механике - та ничего.И проблем с автоматом нет и едет гораздо резвее. HR-V - другой разговор. У меня сейчас 5-дверая не VTEC но едет лучше, чем на механике CR-V. Машина кайфовая. С какими- либо проблемами не успели столкнуться, но думаю все равно лучше, чем CR-V. И вид у нее лучше и едет шустрее и экономичнее и вообще. Мне нравится.

Автор: Black Man  (---.tngf.ru)

Неужели такие проблемы у CR-V, сам склонялся в пользу этой машины... Хотел уже заказать ее с аукциона... а тут такое.....
Господа владельцы поделитесь. HR-V тоже нравится, но душа как то к CR-V расположена...

Автор: Геннадий-Нижневартовск  (195.133.144.---)

С августа прошлого года юзаем с товарищем ХРВ 99 и ЦРВ 97 (беспробеговые). Особых проблем не было. На ЦРВ поменяли пыльники на привода (пробег чуть больше сотни - может больше., на ХРВ пробег 62 т.км.(аукцион) - субьективно на ЦРВ лампочка давления масла гаснет гораздо позже - т.е. двиг более изношен).
Меняли все масла (коробка, мост, антифриз).
ХРВ на механике. Расход гораздо меньше - 9-10 против 13-14.(по трассе 10,5).
ХРВ заводилась в -34 без подогрева и с замерзшим аккумулятором.
ЦРВ - -25 и кирдык...

Выводы: по надежности практически одинаковые, надо выбирать по принципу того что ты хочешь от машины. Место и комфорт - ЦРВ (один столик в багажнике чего стоит - особенно на природе).
Дизайн и драйв(и немного экономичности) - ХРВ.

Автор: Antony (---.sochitel.ru)

Единственно на ХРВ пыльники шруса заменителей нет, а оригинал стоит от 40 у.е., единственно всем кто владее ХРВ подскажу, что хорошо подходят пыльники с НИвы!!!!!

Автор: Виктор(Питер)  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Юзал ровно год ЦРВ и теперь не хочу никому его советовать, как писали выше проблемный аппарат, диференциал и много чего там слабенького, но вот про завод в холодную погоду не согласен заводил в сильный холод, но крутить нужно на много дольше.

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.ksn.ru)

Видимо раз на раз не приходится. Я имею ввиду то, что попадаются проблемные ЦРВ. У меня ЦРВ!
Какие проблемы????? О чём Вы???
За машиной нужно ухаживать и беречь! Автоматы летят если постоянно ездить в режиме кик-даун и не менять масло из жадности. С дифференциалом тоже самое. Нужно менять вовремя масло. И вообще лучше обслуживаться в фирменном сервисе, а не у "дяди в гараже".
Менее чем за год намотал более 35 тыс. км. в том числе съездили на Черное море из Новосибирска и на Алтай. За это время менялись только расходники задние стойки и резинки в подвеске.
Места в салоне больше, чем в Мерсе МЛ.
А насчёт Х-рв, то какакя-то она неказистая. Не мужская уж - точно. (ИМХО)

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: igori  (---.risp.ru)

У меня C-RV и никаких проблем. Есть проблема задний мост - жидкость надо менять, дак это не проблема машины. Ну и если изначано убитая. Рекомендую машину. И 2л хватает. Со светофора - проблем нет. Отстают очень спортивные мвшины. Недавно менты оштрафовали - не верили что 2 л. На автомате, без всякой механики. А простор салона и т.д. Об этом много уже написано. Если экономные ребята купили изначально фигню, а потом удивляются?

Автор: TOAD (213.221.15.---)

2 NichtRacer Насчет неказистости - на вкус и цвет как говорится...
А деление машин на мужские и немужские это вопрос о комплексах,ИМХО. Ничего личного. Всем респект.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024