HR-V или Pagero IO

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 HR-V или Pagero IO
Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   давно

Товарищи, посоветуйте и оставьте своё мнение, что лучше. Машины в одной ценовой категории, машинку берёт муж моей сестры года 2000-2001. Вот не можем определиться. У кого какие плюсы, минусы, кто ездил и на том и на том, что надёжнее и т.д. Заренее спасибо!

Re: HR-V или Pagero IO
Автор: Global (Nissannnnn (---.nsib.ru)

в поиске посмотри по форуму - этот вопрос уже поднимался и очень обстоятельно...

единственно эти машины совершенно разные
ИО больше к джипам - сзади мост, блокировки и т.п. мощная интегрированная рама..малые свесы..
ХРВ - легковой авто с большим дорожным просветом, основной привод передний(автоматич подключаемый задний), соответсвенно более комфортабельный по мелким кочкам..

лично сейчас езжу на ИО 99гв.5дв.. хороший аппарат..

если есть возможность попробовать на дороге тот и другой - обязательно надо воспользоваться..

А места в салоне, в багажнике где больше??? Значительно??? В iO есть климат????

Автор: Чебурашк (---.adsl-access.vntc.ru)

в IO климат бывает. Но не на всех подряд. Также как и в HR-V.

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

У хрюшки багажник кайфовый. Ровный, жёсткий пол; под полом - запаска, а на ней ещё пластиковая хренотень с карманами, все аптечки-огнетушители там ложатся, ничего в багажнике не болтается.
У сидушек откидываются только спинки (сиденье заднее не встаёт поперек салона, как в универсалах) - и сразу получается ровный пол. Увозили как-то в трёхдверой столько же, сколько в "полугрузовой" Газели! %)
Сначала кажется большой погрузочная высота - но на деле так оказывается удобней, чем в универсалах, например. Опять же, не бьешься головой об заднюю дверь - она высоко открывается.
Подвеска жёсткая - грузишь полную ламинатом, а она не просаживается!
С паджерой дела не имел. Может там ещё удобней, конечно...

Автор: korob2 (---.istokk.ru)

Как себя GDI на IO ведёт?
Проблемы?

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)

Прекрасно он себя ведет. 9 месяцев как из Япы, никаких проблем.
Спроси у кого иОшки, проблемы конечно бывают, но очень редко.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Блин, чем больше о машинах читаю, тем больше сомнений, я даже не знаю что делать. И то и другое оочень нравится, только каждая по свойму. IO выглядит более солидно. Радует, что подключение полного привода сам осуществляеш, ооочень радует блокировка дифференциала, пониженый передачи. Вот только маловат багажник, приборка меньше чем в HR-V нравится. У HR-V радует багажник, шустрый двигатель, приборка симпатишная. Ьоин, не знаю, хоть зразу две брать, только денег нет на две, а еслиб и былиб, то брал бы либо круизёра, либо Паджерика большова!

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Я тоже мучался выбором между этими авто. Если говорить вобщем, то хонда - это динамика, необычный дизайн, а ио - проходимость.
Хонда больше для дорог, а ио для рыбалок.
В хонде салон ИМАХО намного удобней чем в ио.
Что касается меня самого, то сейчас уже не выбираю, а коплю бабки на субару. Если получится заработать, то возьму 3-х литрового ланкастера, если с деньгами будет напряг, то атмо форика.
Почитай про эти тачки - это и динамика и проходимость и комфорт (особенно ланкастер).

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Sexkiller, спасибо. Впринципе прояснил немного ситуацию, если салон намного удобнее, то скорее всего HR-V. На рыбалку и охоту ездить будем, но мы ездием по местам где этой весной я на Галанте проехал и не цеплял, один раз немного забуксовал, так 2 человека один раз толкнули и всё. Спасибо, завтра поедем смотреть HR-V, темболее у него пробег поменьше, да и литьё красивое + обычные диски с комплектом резины.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024