Стоит или не стоит преобретать HRV?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стоит или не стоит преобретать HRV?
Автор: kirya1 (---.asibintek.ru)
Дата:   давно

Дык всетаки скажите стоит или нет приобретать ХРВ, если стоит, то примерно сколько стоит обслуга, и на что надо обратить внимание при покупке?

Re: Стоит или не стоит преобретать HRV?
Автор: бомж (---.dialup.primorye.ru)

обратить внимание надо на вариатор имхо самая наислабейшая весчь в этой машине. . .

Автор: TOAD (213.221.15.---)

я вот приобрел, не жалею. Пока. А по поводу вариатора: во-первых, япы 10 лет работали над его разработкой и доведением до ума, во-вторых, сам по себе вариатор прост, мозги у него дюже хитрые, в-третьих, езда на вариаторе (стиль) отличается и от автомата (немного) и от коробки, понятное дело, так что тут либо ты его, либо он тебя.И наконец, боишься вариатора - бери на ручке. В остальном машинка - супер (хотя конечно на любителя).

Все твои доводы становятся смешными, когда за ремонт данного чуда японской мысли приходится отдавать 600$. Я тоже думал почти также, как ты, пока не столкнулся с этим. ps: 600 - это отнюдь не предел. :))

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Рад что доставил тебе радость, а что за траблы случились за кои 600 грин потребовалось отдать?

Автор: StreetFighter (---.hosts.vtc.ru)

Все траблы из-за прокладки между рулем и сиденьем. Достаточно ее заменить и все будет ОК.
Удачи.

2 StreetFighter: ты такой умный и такой оригинальный ваще прям герой

2 TOAD: погорела стартовая муфта, разбитые подшипники в дифференциале и траблы с клапанами (все в вариаторе). Мастер говорит, что вариатор-то еще в японии разбирале, т.к. болтики с закручены чуть по другому чем с завода.

Ту Бомб :)
Автор: Pe®fe©tEvil  (213.33.159.---)

С дуру можно на спину упасть и х_й сломать. Это я про тех, кто твой вариатор убил :)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Nobody is Perfect. I am nobody.

HRV???? НЕТ, HRV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Pe®fe©tEvil  (213.33.159.---)

А ХРВшка очень класная тачка. Сам такую хочу !

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Nobody is Perfect. I am nobody.

Автор: LUICK (82.117.161.---)

Я тоже такую хочу, планирую брать через пол-года и очень интересно - кроме отдельно убитого вариатора на отдельно взятой машине какие-нибудь типичные проблемы у HR-V есть? Заранее спасибо.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024