Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)
Дата: давно
Приветствую ВСЕХ!
Буквально на днях, 21-го числа сего месяца с утра мне позвонили и сообщили, что мой лаврик наконец-то выгружен и через 15 минут мне доведется увидеть то, чего я ждал 2 с половиной месяца.
Автомобиль ехал из Токио ровно 2 месяца и 18 дней.
Только представьте себе мое состояние, когда мне сообщили заветную новость. Я не знал куда бежать, кому сказать, что делать, чем дышать.
Вобщем был полнейший шок. Пригнали машину прямо к месту работы минут, как я уже сказал, минут через 15. Коллеги говорят, что улыбка с моего лица не сходила в течение всего дня! Я Счастлив! Моя машина! О Боже!!! Езжу уже 4-тый день по Новосибирску и нет никого счастливей меня на дороге. К машине привык быстро и даже ОЧЕНЬ быстро. 4-тый день, а я уже к хозяин дорог себя чуствую. Ощущение непередаваемое.
На третий день оформил все, кроме номеров. Номера надеюсь получить на этой неделе, поскольку есть определенные требования и, благо, есть добрые люди, которые могу помочь мне с этим вопросом.
Фотки размещу позже.
P.S. С дяденьками в форме познакомился в первый же день. Правда, к счастью, без последствий.
| |