У меня на Эксиве ничего не свистит ни при 60 ни при 160км. Свист может быть при приоткрытом на одну

Хардтоп (Hardtop) , какие плюсы и минусы у этого кузова ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хардтоп (Hardtop) , какие плюсы и минусы у этого кузова ?
Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

У меня на Эксиве ничего не свистит ни при 60 ни при 160км. Свист может быть при приоткрытом на одну четверть окне и боковом ветре. Это случается довольно редко. Что раздражает - так это дребезжание стекол. Но я либо на пару сантиметров закрываю либо открываю окно и дребезжание стекла проходит. Хочу поставить дефлекторы, т.к. при дожде и приоткрытом окне вода капает на панель управления стеклами и цент.замком. Когда поставлю тогда и посмотрю - будет ли свист или нет.
А ремень попасть в закрывающееся стекло не может, т.к. ИМХО он на натяжителях-барабанах, да и вобще его можно снять, а стойки вывернуть под крышу.
Про ИМХО сам только что узнал - спасибо знающим товарисчам!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

На Эксиве у меня тоже практические не свистело. Ну так все таки с Японии брал.
Хотя после отпуска через полстраны (8000 км) на низкопрофильной резине начало потихоньку греметь :)

А Краун то старенький уже. Да еще с темным прошлым :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Видок намного круче ессно у хардтопа, никакие ремни нигде не застревают, раньше пугали что зимой стекло может к резинке примерзнуть и при открывании двери покрошиться - херня, все нормально по крайней мере до -30, единственно на водительской двери износились накладки на направляющих для стекла и с наружной стороны появились царапины, если бы знал раньше, заменил бы, а щас уже в лом, полировка стекла 50 долларов, контрактное - 70 долларов...
А вот случай был 10 дней назад: налетел под 90км правой стороной на бордюр (такой основательный), ну ессно разнес всю подвеску справа, уже все сделали, но сказали: хорошо еще что диамант, сигма (которая седан) имеет менее жесткий кузов, и часть удара обязательно пошла бы в стойку, она бы уехала куда-нибудь да еще и с вероятностью 50/50 вылетело бы лобовое стекло...
Сечете перспективы...?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: ZB (212.38.99.---)

Hardtop по определению означает - более крепкий кузов, чем седан.

Автор: Timr  (212.57.144.---)

Могу добавить мне не нравится, что некоторые люди закрывают дверь держась за стекло....поэтому пассажирское стекло вечно в пальцах :(
А так мне все нравится и смотрится отлично, даже когда стекло поднято...

Тимур, Челябинск
Toyota Sprinter Marino 92

Автор: CHEL  (---.dion.ru)

не свистит вообще, так что не бойся :))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024