Автор: Владимир УК (---.ukg.kz)
Дата: давно
Купил на днях Harrier 4WD 3х-литровый 98 г. Без ТВ и навигации. Много читал про него, но таки вопросы после покупки остались.
1. СД-чейнджер работает нормально, но такое ощущение, что у магнитофона с передней панели (справа от кнопки сброса часов в :00, прямо под дисплеем) должна выезжать "подставка под кофе". Она там есть? А если есть как извлечь?
2. Нет корректора фар, в принципе отсутствует кнопка. Такое бывает? Какие рекомендации по перестройке, чтобы не слепить народ - ближний свет лупит могуче и боковым лепестком засвечивает встречных.
3. Нет круиз-контроля - тоже нормально или я не найду где его включать? Рядом с рычагом АКПП кнопок нет, которые приведены в описании (на японском :((
4. Какие "рога" на него можно устанавливать? Предусмотрены места для установки чего-то, однако чего? Надо перевозить горные лыжи, салон портить не хочу. Есть ли штатные рога?
5. В первый дождь со снегом сильно запотело лобовое, "распотевалось" минут 10. До этого у меня была камри, там вентилятор на максимуме сдувал туман вместе с шапками с головы в 3 сек. Какой опыт борьбы есть?
| |