1. Подскажите кто знает, почему во время движения подмаргивает лампочка овердрайва (включен).
2. Если по сильней надавлю на педаль газа (т.е. пройду более 3-5 минут с показаниями Тахометра 4-5 т. оборотов) загорается лампочка двигателя. После остановки и выключения двигателя, а потом повторной заводки лампочка тухнет и загорается после повторения ситуации описанной выше.
3. Спидометр то работает, то не работает вообще (соответственно не работает отсчет километража). Иногда стрелка резко поднимается вверх и также опускается.
Просьба всех кто знает, что-либо по этим ситуациям скиньте Ваше сообщения или намекните где поискать поломку и на сколько это серьезно.
Заранее спасибо за ответ.
Re: Help!Help!Help!
Автор: Станислав [Москва-Красноярск] (---.maxsoft.ru)
Дата: давно
Проблемы у тебя. Причем непонятные. По таким симптомам, без осмотра машины тебе никто диагноз не поставит. Все это может быть следствием одного, а может разных вещей. Но такое ощущение, что у тебя коробке (мозгам ее) хана приходит или неконтакт где-то в разъеме...
Toyota Caldina ST-215 \'00 (3S-GTE, АКПП)
Ex: Toyota Caldina ET-196 \'93 (5E, АКПП)
Автор: Alex D. (---.omskcity.com)
1. возможно проблема с коробкой.
2. перегрев каталлизатора. (у меня на старой короне загоралась при включении кондея, пропало при прочистке форсунок).
3. кароче однозначно в сервис!
Автор: татарин (217.74.164.---)
У меня почти иакое же было На Левине АЕ101 - все оказалось до банального просто. Мне снимали всю панель для того чтобы добраться до печки, а потом не соедини путем штекера, они находятся под "бородой".