Автор: Platon (---.net-143.kaluga.ru)
Дата: давно
Уважаемые господа! Прошу вашей помощи и советов по следующим вопросам:
1) Какое масло льется в АКПП (на щупе информация отсутствует)? Хочу осуществить частичную замену, не обновляя все масло. Говорят вроде у него Декстрон 2, но я точно не уверен.
2) В гидроусилитеь, доливается то же, что и в АКПП или что-то другое?
Мне говорили, что обычно заливают тот же Декстрон, что и в коробку. Правы ли они?
3) Где взять бензонасос и сколько он на эту модель приблизительно стоит? Желательно информация по этому вопросу из Владивостока и ближнего Подмосковья, т.к. есть варианты доставки из этих регионов.
4) Бачек с левой стороны под капотом в районе воздуховода от воздушного фильтра - это бачек гидроусилителя? Или он для других целей?
Все это для автомашины: Nissan Skyline 1993 г.в., кузов HR33 (четырех дверный седан), двигатель RB20E, автоматическая коробка передач, бензонасос электрический (стоит в баке, доступ к нему через лючек из багажника)
Прошу отнестись к моим глупым вопросам серьезно, т.к. не хочется попадать на бабло при неправильных доливах масла, т.к. последствия могут быть самими серьезными (например выход из строя АКПП или гидроусилителя), а насос просто может не подойти по креплению.
Раньше когда жил в Магадане, не было никаких проблем, заехал в автосервис или автомагазин и все тебе скажут и сделают в лучшем виде по весьма нормальной цене. А тут (в ЦРС) только пытаются бабло содрать, а сами нихрена в япономатерях не понимают и только умничают. Запорят машину гады, а мне она нравится и ТАЗик или европейку я покупать не хочу.
Заранее благодарен за дельные советы.
| |