Help! Омичи подскажите!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Help! Омичи подскажите!
Автор: bwd  (---.otts.ru)
Дата:   давно

Омичи подскажите! Есть- ли в городе компьютерная диагностика по дижку 4А - FE?

Re: Help! Омичи подскажите!
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

В Тойоте сервис вроде был. А вообще их по городу много должно быть, например в том же Джини-моторс - правда сами спецы там хреновые.

Автор: Jury (omsk) (195.162.48.---)

Вот, мля, а я завтра к ним собрался...

На счет всех сразу, это может быть я зря, но я с другом 2 раза приезжал к ним после того как они ему ремень ГРМ поменяли - 2 раза проскакивал - не могли, уроды толком затянуть, пока в другом сервисе ему по уму его не затянули. Ладно у него на бензинке - а у меня на дизеле - прощай клапана, здраствуй поломаный распредвал. Короче типа понтовый сервис и все дела, а спецы там в большинстве - Г....
Сам чинился в Тойоте-Сервисе - там вроде все ОК - только цены все-равно подкусывают. Нашел шараж-монтажку возле маг. Тойота на Герцена, кто-то говорил что там дешево и класно - насчет дешево это да, а насчет класно - я проверю сам завтра, если интересуют результаты сообщу в понедельник.

Автор: bwd  (---.otts.ru)

На Лескова есть что-нибудь?

Типа оч.дешевый сервис

Короче, справа от маг. Тойота на Герцена стоит гараж. Там иномарками занимаются. Приехал я туда ГРМ менять. Запросил мастар (Леха по движкам) 800 руб. против 1500 которых просили в Тойота-сервис. Короче менять он не стал, сняли кожух - протянули и просмотрели по всей длине - тыков на 20 еще хватит. Поменял мне ремень кондея, поменял ремень генератора, снял вакумник- герметиком промазал (из него масло гнало). Короче попросил он с меня 200 руб. Ну мне стало стыдно давать ему за все это 200 руб. и я дал ему 300. Делает - быстро и вроде нормально. По ходу смотрел, как он с Маринкой занимался - снял с нее движок - за два дня перебрал и запустил уже сегодня в обед. Короче оч. советую. Только не рвитесь все сразу, а то и так там пару раз в очереди стоял :)). Естественно всяких компьютерных прибамбасов нету, зато в движке и в ходовке шарят реально. Второй мужичок там работает казах - по ходовке у того ценник нинамного отличается но все равно подешевле будет.

Автор: chergio (---.omsktele.com)

Не один раз слышал, что слева от "автобана" в аэропорт открылась какая-то мазь, сам не разу не видел, но пользовался услугами нескольких тольковых ребят, которые потом по словам бывших коллег уехали туда. Пацаны монстры и вепри!
Человек, ктороый продал мне Короллу сказал, что тот, кто взял карибаса от которого я отказался на 4ВД и 7А (1,8) там сделал расход зимой в 11 литров! Я в шоке!
Кто понял, про что я говорю или знает эту станцию, напишите плз.
Мне все не до того сгонять посмотреть, где это!
С уважением!

Автор: Чёрт (---.otts.ru)

Пару раз заезжал туда. Раз смотрели ходовку, раз движок.
Ничего плохого сказать не могу. Не скажу, что очень дёшево, но с Toyota-сервисом не сравнить.
Если по правительственной ехать, то слева перед самым аэропортом местных линий вдалеке кирпичное здание и на нём и на заборе вокруг него надпись на жёлтом фоне "Автотехцентр". Так по-моему.

А мицубиси кто-нибудь на тех сервисах видел (+)
Автор: man55  (195.162.50.---)

на сервисах тойотовском на герцена и у аэропорта
чинят ли мицубись там - хочу диагностику движку сделать, а то тупит слегка - обьем 1.8, а тянет, как девяточный, хотя расход в норме
и еще вопрос - жестянка там есть или нет - глушитель подварить

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: А мицубиси кто-нибудь на тех сервисах видел (+)

В плане глушитель подварить - это тебе на любом мало-мальски приличном сервисе сделают - был бы резак, даже можно у Дяди Вани на гаражах сделать - разницы поверь не будет никакой. А нащет мицубиси - ты че не слышал - открылся специализированный сервис недавно. Недоезжая до двух мостов на Московку, уходишь налево - там офигенный плакатище стоит - съезди повыспрашивай цены. А вобще если спец хороший в своей мазе (движоавщик, или ходовщик) ему по барабану что у тебя за марка. На тойотовском сервисе видел подъезжали хонды, ниссаны, даже парень на копейке -развал себе делал
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024