а как это не мыть движку? Вы чё? оНА ЧЕРЕЗ ГОД СТАНОВИТЬСЯ ГРЯЗНОЙ. Просто иногда косяки бывают, ну

Помыл мотор :-((( Help! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помыл мотор :-((( Help!
Автор: ззлобный (---.chita.ru)
Дата:   давно

а как это не мыть движку? Вы чё? оНА ЧЕРЕЗ ГОД СТАНОВИТЬСЯ ГРЯЗНОЙ. Просто иногда косяки бывают, ну это если электрика не в порядке... А так скока раз мыл - все без косяков. Один раз тока заехал двиган мыть, сам ушел с хозяйкой мойки чаи гонять, ну там то сё, выхожу в зал - смарю, а эти хлопцы мне уже все высоковольтники сняли трамблер изнутри напи...рили как кот яйца, провода все повытерли, кароче полдвига ручками вытерли насухо.
Я им говорю типа пацаны вы чё? - Они говорят типа вот не заводиться машина... Я говорю - пацаны! Она и не должна заводиться. На ней иммобилайзер стоит. Вы бы видели их лица...))

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

to STEP. Просим на бис рассказать как лучше помыть. Я например тоже один раз попал. Больше боюсь мыть. Я думаю многие с интересом почитают.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Не, что то тут не так. С начала ты пишешь нормально же было, а уже к вечеру затроило. Обычно если залило, так сразу хреново, а уж потом нормально (в смысле вода высыхает от горячей движки).

Автор: krohotnii (---.yaol.ru)

мыть двигатель НАДО

любая грязь на нем, а еще хуже подтеки масла и осевшая на них пыль, приводят к худшей теплоотдаче поверхности двигателя.....следовательно не эффективное охлаждение.....частое срабатывание термостата и вентилятора....да и вообще двигатель работает не в оптимальном режиме и поле температур вокруг него не совсем соответствует проектируемому

просто мыть надо с умом.....не лениться трамблер, сигналку и прочую капризную электрику заворачивать в пакет

и потом мыть надо не в установке высокого давления.....а как на писано на средствах для мытья:
-нанести на слегка!!! разогретый двиг
-дать постоять 15 минут
-смыть слабой струЁй воды

а в принципе двиг хорошо моется соляркой и кисточкой)))

Автор: Step (---.ru)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=179990&t=179913
Поиск!

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

То SVD. У меня так же было. Вечером помыл. Высушил при откл. акамм-ре. Завел, приехал домой. Утром завел, поехал в аэропорт. Через 2-4 км затроило по страшному. Испытал такой стресс (до самолета времени в обрез). А движок поработал немного и вода откуда то (наверное из трамблера испарилась). Дальше поехал нормально. Но с тех пор мотор мыть зарекся. Но хочется.

Автор: Витал (---.askar.ru)

Парни, а на таком моторе вообще можно ездить, ну в смысле последствий х... не будет? а то я уже 3 дня на нем гонзаю, и
еще вопрос, кто снимал свечи на таком моторе, инжектор снимать проблематично? может есть какие подводные камни?

Парни, а на таком моторе вообще можно ездить, ну в смысле последствий х... не будет? а то я уже 3 дня на нем гонзаю, и
еще вопрос, кто снимал свечи на таком моторе, инжектор снимать проблематично? может есть какие подводные камни?

У меня нет подвисает, не видел ваши Re:, спасибо за поддержку,
наверно завтра попробую сам снять коллектор! удачи мне!!!
и че-то мне кажется что что-то нае..сь, т.к. прошло уже 4 дня а все равно троит:-(((,

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Может накрыться коммутатор за такое время! Мыть надо по другому.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024