Автор: мимоходом (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
хочу я значить привести одну машинку под документы, денег накопил, документы нашел.. а тут такая заморочка, тот человек чья машина была (то есть от нее после дтп только документы и остались) Взял.. ее... и.... СПИСАЛ..... КОЛХОЗ! БЛИН!! нет не просто снял с учета а нарисовал заявление типа того что машина разбита в доску и так как я человек недалекий, и платить никаких налогов не хочу то прошу машину списать... о епрст...
Господа кто хоть как-либо сталкивался с такой ситуацией объясните мне следующее:
1. Могу ли я сейчас восстановить регистрацию этого автомобиля, то есть снова поставить его на учет, чтобы материализовалась ПТСка?
2. Если да, то сколько это стоить? (знакомых в гаи Арсеньева ни у кого нет?)
3. И еще из области философии: можно допустить что машина была списана с учета, так как я если бы был ее владельцем, допустим был ошибочно информирован о том, что машина восстановлению не подлежит, ну то есть позвонил я ремонтникам а они мне это за другую машину сказали, так, значить и оснований оказа в новой регистрации данной а.м. быть не должно, за исключением того случая, что если оч. умный сотр. гаи по учетам машину не списал а снял, потом птска туды - сюды и появилась новая такая машинка под документы (ну при этом надо наверное думать что вопрос по этой машине более не поднимется).
Все..
Буду рад любой инфе, ну это просто ДУРДОМ КАКОЙ_ТО!!!!
| |