Автор: VVI (193.16.208.---)
Дата: давно
Привет всем!!!!! В поисках авто кинул ссылку в раздел "Куплю авто". на мыло пришло, что видел такую в прошлом рейсе, скоро еду в Японию и если надо, привезу. Машинка - Хонда HRV 5 дверная, 2000 года. просит предоплату 40% и только через банк. КАК БЫТЬ? Нужно Ваше мнение, жители Дальнего Востока. Вы же много машинок нам продали, технология отработана до автоматизма!!!!! ПРОСТО СКАЖИТЕ, все работают по предоплате?????? и как потом свои монеты вернуть, если касяк какой случиться. Я живу на Южном Урале. Цена заманчивая, и говорит, что в контейнере отправит ко мне. типа работает уже 8 лет на рынке, набрал заказы на Японию, мое авто 9-е или десятое будет в его списке. И еще типа, что после НОВОГО ГОДА цена БУдет выше примерно на 800- 1000 баксов. КАК БЫТЬ, ЛЮДИ????????? Я примерно год на форуме и мне важно ВАШЕ мнение!!!!!!!!!!! На предоплату деньги есть, но они мне не с неба упали, чтобы подарить кому то. я стал плохо спать эти дни, все думаю об этой Хонде. Мож как то расписку с него взять, или договор заключить, но между Южным Уралом и Дальним Востоком 8000 км. и встретиться не вариант!!!!!!!!
| |