Спасибо всем кто откликнулся! 2 Lion Это если только резьба закосячена, а не знаешь, этот шток

Help! Течет масляный фильтр! Новым не лечится! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Help! Течет масляный фильтр! Новым не лечится!
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем кто откликнулся!
2 Lion Это если только резьба закосячена, а не знаешь, этот шток выкручивается на 3S или как он крепится. Хотя новый фильтр вкручивал собственноручно, заходил нормально, никаких аномальй не заметил, у себя меняю раз в 4 месяца(4S) ну не было никогда такого. А если захотеть то погнуть можно, наверно:))) Их же и отвертками протыкают, чтоб свернуть и всякие ремешки-веревки прилаживают:))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Возможно забита вентилция картера ,вот и давит масло во все щели, а из под фильтра его наверно выдавит легче.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

2 Cultus А как ее почистить? В помск не отправляй, у меня инет медленный, буду месяц искать, если не трудно дай ссылку если это уже обсасывали:))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Знаешь на японках я её не разу не чистил(и чистить не шибко хочу), просто знаю что на отечественных машинах бывает такая хрень, вот буду свой 4S перебирать разберусь как она сделана тогда точно скажу как это сделать, может в книгах каких то это описано.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Andrew@  (---.altaitelecom.ru)

Накручивается фильтр на трубчатый переходник,который вкручивается в блок.Идет как отдельная деталь по каталогу.
Вентиляция вроде в клапанной крышке на заклепках.

Автор: ЮАР (---.adsl.wplus.ru)

На моей CORONE 1994г. было надавно тоже сомое. В морозы протек фильтр. Лечится просто. Доверни фильтр и не руками, а инструментом.В мануале сказано: после соприкосновения прокладки фильтра с посадочным местом, необходимо довернуть фильтр на 2/3 оборота. Удачи.

Автор: Vital_K (82.162.131.---)

Попробуй масляный фильтр тс плоской прокладкой предварительно смазаной маслом - в мороз лучше держит проверенно (например FRAME)...Удачи.

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Еще можно попробовать фильтр SCT sm 160 (для моторов 3s и 4s).
У него прокладка резиновая потолще и помягше.
Сам на таком езжу.

Карина 4S

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Диман, ты просто возьми нормальный фильтр,не скупись, поставь его как пишут на нем и будет тебе счастье,как у меня было :)

Автор: Max 3000 (---.ttkdv.ru)

У меня на короне такаяже бодяга.По утрам в сильные морозы выдавливает.
Нужно искать фильтр у которого резиновая прокладка не круглая а квадратная. Тогда площадь соприкосновения больше. Сам еще ненашел. Но когда была королла у меня. Я два раза ставил квадратную. Или выковыривал ее от старого фильтра и ставил на новый.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024