Автор: -Tolyan- (82.149.197.---)
Дата: давно
Здравствуйте дорогие фанаты Toyota,
Нуждаюсь в помощи, совете по выбору и покупке Hilux pick up.
Хочу приобрести праворукий, 4-х дверный, мостовой, с мощным, но экономичным и надежным дизелем, желательно с хестким крытым кузовом.
Данную машину буду использовать не только как вне дорожник, но и шоссейник 50/50, а также буду ездить с женой и 2 детьми, не будет ли в ней слишком тесно особенно сзади, и насколько в ней не удобно на шоссе?
Поскольку эта машина будет 1990-1995г, на сколькохватает у нее ресурса двигателя,кузова, и вообще усталость материала?
1. (помогите определится с мотором, впрыском, чего стоит опасаться при покупке)?
2. (Помогите пределиться с ходовой, и подвеской какие мосты, и блокировки лучше, чего стоит опасаться при покупке, как визуально определить что машину гоняли в гонках или по бездорожью иными словами определить износ по каким деталям)?
3. Стоит ли брать машину сразу задранную под 33 резину?, или за этим кроится определенный износ.
4 .Посоветуйте где лучше приобрести и почему, может кто специализируется на поставке и подбору именно таких машин ,чтоб без проблем с оформлением , и потом доставить в Тулу?, или гнать самому?
5. Любая стоящая информация и ссылки будут мне очень полезны
Огромное спасибо всем за совет,
Очень интересует мнение уже пользующих этот автомобиль.!
| |