Ну спасибо! Только и не 2-х часов - и попробуй ее открутить, а то и срезать. искать новое,

Хино 10 тонн - потрескался подрамник... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хино 10 тонн - потрескался подрамник...
Автор: Евгений Хонда  (212.32.217.---)
Дата:   давно

Ну спасибо!

Только и не 2-х часов - и попробуй ее открутить, а то и срезать.. искать новое, поднимать, ставить.... искать варить. Оно конечно того стоит - но поищу еще способы.

Автор: Meinl (82.162.210.---)

в любом случае снимать надо. тут как ни крути. Сваркой не подлезешь, надо ведь варить и с внутренней стороны.

Автор: crazy John  (---.dsl.primorye.ru)

Не хочешь расходов,ездий как есть.какая разница между тем что подрамник твой потресканый и тем что ты его сделаешь на о т ъ я б и с ь.Не знаю,как на 10ке,но на моей 5ке подрамник вроде деревянныйи крепится стремянками,если у тебя так же,то не думаю,что открутить стремянки и поднять фуру трудоемкая и дорогая головная боль

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

crazy John написал(а):
>
> Не хочешь расходов,ездий как есть.какая разница между тем что
> подрамник твой потресканый и тем что ты его сделаешь на о т ъ
> я б и с ь.
А не боишся, что зафиксированный только в одном месте фургон тебе раму пломает?

У нас один гонял так на Фусо, у него спереди деревяшки сгнили и передняя часть будки гуляла относительно кабины и рамы - так у него лонжероны рамы и полопались прямо между кабиной и будкой.
Рама не рассчитана на такие моменты скручивания, джапы считали, что будка будет крепиться всей длинной, а она только за хвост была прихвачена. Теперь варит раму товарищ.
А чтоб её варить нужно из лонжерона вынуть всю проводку и шланги/трубки, да сварщик нужен хороший, да варить надо постоянным током, да накладки.... УУУУУУ!

Лучше вовремя было стремянки подтянуть, предварительно новые деревяшки туда запихнув. Точно быстрее и дешевле.
А теперь если продавать - одни вопросы: как же ты милок её бил, что у тебя рама полопалась? Или возил по 10 тонн на 5-ти тоннике?

>Не знаю,как на 10ке,но на моей 5ке подрамник вроде
> деревянныйи крепится стремянками,если у тебя так же,то не
> думаю,что открутить стремянки и поднять фуру трудоемкая и
> дорогая головная боль
Скупой платит всю жизнь...

Но тебе то проще - приедет лох с Москвы и впаришь ему эту машину, себе новую купишь.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024