Нет, почему-то, отзывов про Hino...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нет, почему-то, отзывов про Hino...
Автор: Pal (---.permregion.ru)
Дата:   давно

Сегодня у меня веха в жизни. Я узнал, что есть такие машины Хино.
А в отзывах ничего не нашел. Грустно...

Спрашивай! Есть опыт эксплуатации (-)
Автор: A1@x (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

1

Re: Спрашивай! Есть опыт эксплуатации (-)
Автор: Pal (---.permregion.ru)

Да я просто так, из спортивного интереса... А чего это такое вообще?

Re: Спрашивай! Есть опыт эксплуатации (-)
Автор: S86  (217.196.117.---)

Это обалденный грузовик, я такой перегонял раз, мне он показался круче легковой по крайней мере ехать в нем достаточно камфортно. Хино рейнжер 91 г рефка 5т на одометре было 510000км. когда брал думал ну хрен доедет, так за 10000 верст ни грамма масла на взял. ни чихнул не пернул, крейсерская скорость 90,но когда Камазы пытались гоняться то и до 130 лего идет

В общем, расскажу про свой (+)
Автор: A1@x (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Взят в 98 году. 90 года издания. Или 91. На одометре было тысяч двести :) . Сейчас уже - четыреста. Грузоподъемность -
5000 кг . Реально - до семи тонн грузили - НО! Не делай этого, до усиления рессор и рамы - рессоры лопнут, факт.
Кузов - будка, рефрижиратор, но холодильник не фига не работает - двигателя нет,
да и не надо - не мороженное возит. Ездит в рейс - сплошное удовольствие. Не буду сравнивать его с камазом -
просто приведу аналогию - нормальная японка и ТАЗ. Управляется - как игрушка, радиус поворота, меньше
чем у "Жигуля" - рулишь пальчиком. Сидишь себе слушаешь магнитолу , если напарник за рулем -
ноги спокойно закинул на приборку и отдыхаешь (сиденья - класс) Кондиционер работает - все как надо.
Хочешь - можно в спальник залезть. Зеркала, подъемники - все на электроприводах, как в легковушке.
Руль регулируется. Коробка передач - переключается, не побоюсь сравнения :), как на прелюде.
Эксплуатация. В двигатель - вообще не лазили! Думаю, до миллиона доходит спокойно.
Меняли корзину сцепления, и еще как то залили на трассе хреновой соляры -
пришлось менять плунжерную пару. Все. А, еще - как то попал я ночью
в ямку - пробил бачок в кондиционере - вытек фреон и порвался ремень.
Это тоже сделали. Вот. Был мелкий ремонт стеклоподъемника. Все.
Тачка - как новая! Всем рекомендую - не берите вы эти камазы :(((
Недостатки - там где камазист груженый вваливает 80, лучше идти сорок,
машинку жалко. Зато по асфальту или грунтовке хорошей - оторвешься, движка
зверь - можно с полной загрузкой вваливать 140, ТАЗовладельцев пугать - они то бедняжки
и представить не могут, что такой сарай, ТАК может гонять :) (не советую, впрочем, если колесо лопнет -
костей не соберешь, уже бывало такое - с дороги просто чудом не сдернуло)
Еще, говорил с мужиками, на таких же 10 тонниках,
они жаловались, что диски лопаются при перегрузе- не знаю, за этим не замечал.

З.Ы. Вот вроде и все. Еще бывают такие же 10 тонные - с двумя осями спереди и классические, самосвалы,
вроде еще мелкота есть - хотя не уверен.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024