Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Дата: давно
Поменяли мне движку ZC 1.6...
Такие косяки:
1. На холодную плохо заводится... То есть если на старом движке машине всегда заводилась максимум с третьего толчка в самый лютый мороз...То теперь только с 5, не меньше... Я движку не кручу по полчаса, хватает только кратковременного поворота ключа зажигания... На горячую или не совсем замерзшую заводится легко... На холодную тоже легко, но только с пятого рывка (с перерывом по 10 секунд).
Масло - синтетика ЕSSO... Свечи и бронепровода вроде нормальные...
Объясните, что поменять? Что отрегулировать?
2. Когда еще был старый двигатель, загорелась красная лампочка типа трубы с утолщением и паром над ней... После установки нового двигателя лампа не погасла...Как ее потушить? То есть что поменять или настроить, чтобы она перестала гореть? В чем проблема?
3. Какая то фигня с оборотами: Скажем, после набора оборотов до 4000 на ходу и включения на нейтраль и отпусканием газа (машина на механике), обороты проваливаются до 600-700 потом резко подлетают до 1500, а потом в течении нескольких секунд опускаются до 1000... Так и должно быть? Что то раньше я такого не замечал...
Или когда долго катаешься по городу, потом останавливаешься, то холостые обороты не падают в течении минуты ниже 1000-1100, потом постепенно сваливаются до примерно 700-800...
| |