Регулировка рулевого на Honda

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Регулировка рулевого на Honda
Автор: MaxSS (213.141.242.---)
Дата:   давно

Хондоводы, привет! Проблема в следующем: при езде на мелких кочках типа "стиральная доска" раздаётся неприятнейшее бряканье в подвеске или же в рулевом! Но так как я буквально на днях менял пыльник на приводе, я к тому же не поленился и разобрал, просмотрел всю передню подвеску! ничего крименального к счастью не обнаружил, но звук то есть!!! вывод: грешу на рулевое! Вопрос такой! Кто пробовал крутить и насколько примерно градусов регулировочный болт на рейке и какие результаты это приносит? Я этим хочу заняться завтра! Результат отпишу! Но хотелось бы услышать заранее толковые слова!
Да! Машина то у меня Honda Rafaga 94 года, кузов E-CE4, двиг G20A
Всем Всего!! и с праздниками!!!!

Re: Регулировка рулевого на Honda
Автор: anton (---.comintern.net)

У меня такая же фигня, причем гремит не всегда, иногда специально сажаю спеца с собой и езжу по кочкам, как на зло ничего.

Автор: romko [Tomsk] (---.gateway.tomsk.ru)

Б"я, точно как спеца посадишь так все чики пики, а как только он выдет из машины и закроет за собой дверь вот тут то и начинается.

Автор: MaxSS (213.141.242.---)

Что-то я передумал тот регулировочный болт крутить. Прочитал про него, что с ним нужно обращаться только со знанием дела и служит он для регулировки люфта, а его у меня нет! Так что буду так кататься! Что-то все молчат будто никто его и не крутил?! На каждой рейке он есть!

Автор: DrX (---.irtel.ru)

Я не крутил (ещё?) (Хонда Ортия), но мне уж успели сказать "рейка стучит, подтягивать надо", сказали ещё, что в принципе доступно в рукопашную (но задирать как-то надо, перед вывесив), есть мол там одна или 2 гайки, аккуратно подтягиваешь, проверяя результат постоянно и всё. Пока не планирую.. - мне просто негде

Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Привет, Хондоводы. Стоит у меня в сарае Вигор 94, для парадных выездов. Так у него уже три года со дня покупки постукивает в рулевом. Именно постукивает, а не стучит и только на маленькой скорости. Чего только я не делал, даже фары протирал. Начал с перезаливки всех подозрительных шарниров, потом полез регулировать зазор в рулевом, кстати очень просто и не страшно, но толку не получилось. Руль стал заметно туже, но стук остался, поэтому вернул регулировку взад. Дошел до того, что заменил всю рулевую рейку - без толку. Крестовинка рул. вала нормальная. Осталось залезть в саму рулевую колонку и снять руль, но как это сделать?!! Может кто снимал? Класная тачка, но этот стук убивает.

2 Т-34
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

на самом руле посередине есть типа пипка (со значком Н), поддеваешь ее чем нибудь острым, (осторочно что бы не помять), вытаскиваешь, (она на обычных стопорках), там гайка (не посню точно, по-маему на 17), откручиваешь и сымаешь руль...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Kubik (194.186.224.---)

www.honda3000.boom.ru/isee.html

У меня недавно была такая же плюшка(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

На Торнео 97 года- я все пролез- ну все в норме, потом послушал и оказалось- верхняя петля водительской двери - и так отчетливо на кочках, что аж звенело- пришлось перетачивать.

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

У меня на Аскоте-94, СЕ-5 тож самое. На небольшой скорости на мелких ямках постукивает ... Убился искать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024