Автор: Kubik (194.186.224.---)
Дата: давно
У меня аналогичная ситуация.. купил Аскот-Иннову, прошлый владелец мне хорошо знакомый бывший военный, в настоящее время пенсионер. Так вот машинка досталась мне в оч.хорошем состоянии, т.к. бывший хозяин следил за ней своевременно и все что ломалось, менялось записывал в блокнотик, который достался мне. Вот информация из него: Машина куплена без пробега по РФ на одометре 54 тыс.км. (покупка в январе 1998г.), сразу же были заменены все жидкости, в т.ч. и в АКПП, замена производилась на декстрон (не помню какой марки, но точно не Хондовский), в последствии на пробеге около 90 тыс.км. произведена вторичная замена масла в АКПП, опять же таки на декстрон. Машину я покупал уже с пробегом 96 тыс.км. У прежнего владельца она пробыла около 4 лет... Я пока не менял масло в АКПП. Нареканий по работе коробке нет за исключением одного не оч.приятного момента при переключении с 1 на 2 автомат "задумывается" на секунду, после чего втыкает скорость. Почитав форум, сделал вывод, что такая работа автомата возможна из-за того, что залита не соответствующая жидкость, хотя машина на ней прошла (уже 117тыс.км) более 60 тыс.км. и других ньюансов не возникало, автомат отрабатывает корректно, в т.ч. и на спорт-режиме.
Хотелось бы узнать мнение других участников форума.
Всем удачи!
| |