у меня стоит дистанционный запуск, он запускает нормально, только когда рядом стоишь страшно

И все-таки о запуске Хонды - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дистанционный запуск(+)
Автор: can  (57.67.194.---)
Дата:   давно

у меня стоит дистанционный запуск, он запускает нормально, только когда рядом стоишь страшно становится- крутит долго, но заводит. Может быть проблема только при очень низких температурах, но если сигналка с обратной связью, это легко контролируется.

Ну и зачем долго крутить?
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

У меня зимой на :-) правда на Т. КОроне всегда со второго раза заводится, только я стартером не маслаю. Дернул 1-3 сек; выключил; 1-2 сек подождал и завожу сразу. Стартер надо беречь. Получается все-равно быстрее, если по 10 сек пытаться с первого раза жизнь разжечь...

А попробуйте так-
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

сначала ключ на ON (но не запускайте) на пару сек;
потом на OFF;
и завести - может и с первого раза заведется. Мож комп параметры выставит...

Думаешь, один такой (+)
Автор: can  (57.67.194.---)

мне тоже жалко стартер:)

Re: И все-таки о запуске Хонды
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Аскот, G25A. Тож самое. Что зимой, что летом.
Первый раз кручу сек. 2 - потом с пол-пинка.
Если подумать - за ето время маслице расходится - ляпота, нет высоких оборотов на сухо...

А у меня другая проблема...
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Понять не могу из-за чего. Движка д15б втэк впрыск.
Когда двигатель горячий, не минут после 40 езды, машину глушишь, а потом....
Заводишь, секунды 3 движка работает и потихоньку глохнет... Потом опять включашь зажигание, ЧЕК гаснет, пищалка замолкает, ждешь секунд 20-30 заводишь - как новый?!?!?!?! Иногда вторую операцию приходится повторить 2-3 раза....
Причем поздней осенью, зимой, ранней весной такого ни разу не было, т.е. только на жаре бывает...
Купил в августе, до октября повозился (все собирался на комп. диагностику), потом перестало - думал отпустило, но сейчас опять началось.
Особенно часто такая хрень происходит на заправке.
Свечи менял 300 км назад (NGK, маркировка как на кожухе ГРМ), масло Шелл полусинт - 2000 км., фильтр топливный 6000 км....
Заправлялся осень-зиму 92-95м, потом поменял топливник и с тех пор лью 98-й и раз-два в месяц приходится 92-й но все время на нормальных заправках (ЮКОС, ПУЛ-ойл, ОМНИ)...
Может что присоветуете?

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: VZ  (195.239.210.---)

Обсуждали уже....

Свечи паленные продают везде, для хонды фирменные нужны... + качество бензина влияет. Пробуй састрол ТБЕ полить месяц, другой.

У меня так было. Поменял свечи и топливный, промыл форсунки и все ОК. Зимой автозапуск. Сигналки не крутят больше 4 сек. Машина не успевает завестись, поставил Абсолют он может 2,4,6,8,10 сек крутит по три попытки, зимой чаще с первого раза заводит.

Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)

свечи, фильтр оригинальные (из Японии привезли) месяц назад поставил, форсунки 1000 км назад мыли, бензин 92-й 100% не бодяжный, а воз и ныне там.....

Автор: SMITH (---.vpn1.redcom.ru)

HONDA ACCORD INSPIRE G20A 1993 У меня такой проблемы нет, может завестить с первого раза, но надо крутить секунды 2-3. Зато зимой вообще отказывалась ездить, пришлось ставить автозапуск. Автозапуск крутит по 5-10 сек, так что заводилась гаратированно, только интервал прогрева надо было ставить не более 3 часов. Если больше - можно сразу вызывать эвакуатор (заливает свечи 95-м)

А у меня такой проблемы нет ///G25A\\\
Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (---.gascom.ru)

:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024