Пристегнуться не пробовал, но заметил, что сигналы прекращаются, когда гаснет красный сигнал SRS на

Хондаводам!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хондаводам!!!
Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)
Дата:   давно

Пристегнуться не пробовал, но заметил, что сигналы прекращаются, когда гаснет красный сигнал SRS на панели приборов. Поскольку на подушках безопасности тоже написано SRS, то догадываюсь, что это связано с тестированием системы безопасности. А перегонщик, который мне продал машину, сказал, что заводится можно только после того, как прекратятся сигналы. Якобы в двигателе что-то прокачивается перед запуском. А на солнцезащитном козырьке что-то написано японскими иероглифами по пунктам 1., 2., 3. и в одном из пунктов в рамочке как раз эти самые буквы SRS среди иероглифов. Видимо какое-то предупреждение важное. Но японского не знаю и перевести не могу. Кто знает - прошу прокомментировать.

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Гонит твой перегонщик, пищалка ни как не связана с тестированием подушки безопасности, а уж тем более с пуском двигателя.
Для пуска двигателя необходимо что бы топливный насос успел создать необходимое давление в магистрали.
Я занимался диагностикой 15-го ТАЗа, у него была такая фигня, с первой попытки ни в какую, со второй с пол пинка, или даже можно попытку пуска не делать, а выключить и включить зажигание, тогда двигатель пускался сразу. Оказалось, топливный насос за положенные 3 сек. не успевает создать необходимое давление.
На счет Хонды, у нее то же есть какое то ограничение по времени включения топливного насоса до запуска двигателя. Многим помогало пропайка реле топливного насоса, еще как вариант, может забит топливный фильтр, ну и систему зажигания не мешало бы проверить.

Автор: }{востъ  (---.starnet.ru)

Топливный фильтр - исключаем. Я его только только поменял.

-----------------------
Honda Odyssey'96 (F22B, RA-2)
[77rus]

Автор: An (81.1.218.---)

Тестируются 6 датчиков SRS - поэтому пищит.
А заводиться со второго раза у меня как правило из-за бензина.
Ну и зимой.

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

Двигатель ZC прошлой зимой заводился с 2-5 раза, в зависимости от температуры, но заводился всегда, даже в -35, за исключением случая когда залил 95 по дурости и тут приморозило до 30.
Вроде привык и сильно по этому поводу не парюсь.
Сейчас поменял свечи и топливный фильтр - посмотрю зимой как повлияет на заводимость.

Автор: Andron Irkutsk  (---.esrr.ru)

ну звенит у меня на инспаере пишит точнее то что непристегнут и значек горит отключается вот именно под седеньем а заводиться -снач покрутиш 1-2 сек и второй раз все номано двигло G25A спрашивал у всех так

Автор: Харон (195.209.163.---)

У меня с первой, только вот иногда после заводки и набора оборотов до 1200-1500 иногда глохнет. Двигатель В20В, 2 литровый. Как будет зимой - не знаю, так как купил Орхию в июле. Знакомый у которого тоже Орхия, но с движком 1,6 л говорит, что и зимой в -30 проблем не было, просто он 2-3 раза включает зажигание до прекращения пикания, а потом с успехом заводит. Зимой мотаюсь по области, обычно за -20-30 на обочинах стоят Волги и жиги, а из иномарок - немцы. Подождем зимы, не заведем, так хоть погреемся....

Автор: DrX (---.DSI.ru)

Я тута промыл топливную систему и заменил топивный фильтр. Пока что сразу стала с первого раза заводиться... поглядим. Ортия, b20b

Автор: AndyL (---.krsn.ru)

У меня ORTHIA B20B 1997г. Выше 0 заводится с 1-го раза, до -10-15 стабильно со второго-третьего (после 1-й попытки перерыв секунд 15), дальше как повезет. Ниже 25 может не завестись. Шесть писков раздаются только если при включении зажигания не пристегнут. Если пристегнешься и потом включаешь зажигание - никаких писков нет. Если пристегнешься во время писков - сразу прекращаются.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024