Выбор конечно велик у Хонды но мечта Акура....да ладно ...вот с чем я к вам обращаюсь так как я люблю быструю езду и энергичную какой аппарат лучьше взять Интегру или Инспайр....я недавно писал что бы мне ответили на то как правильно сделать выбор машины откликов мало...ладно буду сам пытаться...а вот какую машину преобрести в раздумиях полных...был на рынке и та хорошо и та....семья есть состоит из жены и ребенка которому 6 мес.... помагайте чем магайте
Прелюд. (+)
Автор: - JZ - (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата: давно
из хонд я бы взял прелюд......
Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Re: Хонда и Хонда
Автор: can (57.67.194.---)
Ну, инспайр вяско побольше. А вообще самая семейная Хонда- это Аккорд (из легковушек)
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)
поспрашивай на http://www.hondamotor.ru/board/index.php?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Если семья - то коляска и сумки. А погонять хочется... Я взял Аккорд Вагон в кузове CF6. Не жалею не грамма.
Посмотри в каталоге.
Преимущества: дизайн, комплектация - 2,3л, тип-троник. Летает - самолет!!! и для багажа места хватает, у меня тоже дочери полгода.
Автор: hm (80.255.141.---)
Трудно совместить ракету и семью :)) Цивик Сир, или тип Р тоже пуля! но семью с коляской тяжко буит запихивать... Так что с приоритетами придется определяться. Я, например, не гонщик, но и на Ортхии с Б20Б нормально себя на трассе чувствую. Но с ракетами на ей канешна не потягаешься...