Колеса на Хонду

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Колеса на Хонду
Автор: DrX (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Кто знает, на небольших Хондах (типа сивик, интегра, ортия та же) на колесах какой должен быть вылет?

Re: Колеса на Хонду
Автор: s (---.irtel.ru)

www.hondamotor.ru

Всё там есть!

хм, там гляну, но там по-моему европа, вдрух какие отличия?
Народ! особенно ортоводы! особенно с родными дисками! не сочтите за труд! гляньте, пожалуйста, эта цифра должна где-то на диске быть, в составе обозначения размерности

Автор: maloy (217.18.137.---)

У меня Ортия. Сегодня разглядывал диск, инфу про вылет не нашел.
Ты скажи примерно какие символы искать, завтра гляну.
По инфе с жапанского сайта Хонды на Orthia 2.0 GX E-EL2 B20B стоят диски 14*5J и резина 185/65R14.

Автор: s (---.irtel.ru)

Вот Вот только не вылет там указывают почемуто?

Вот именно там не указывают на сайте
Надпись может иметь вид типа 14 5JJ 50 или отдельно надпись offset= или еще короче off= или типа того. короче, циферка около 45-55, просто хочу знать точно, чтоб не перегружать подшипники. Дело в том, что мне машина досталась на неродном 16" литье с увеличенным вылетом, соответственно о родных колесиках ничего не знаю.

Сегодня осмотрел диск, даже для этого колесо открутил.
Ничего подобного не нашел. Может у меня не родные диски стоят.
В каком месте конкретно смотреть?

АХЕЗ....
например, на штамповке, оставшейся от спринтера, обозначение имеется снаружи, возле щели вдоль обода.. ну не знаю, как правильно обозвать.. в общем, недалеко от края диска... надеюсь, примерно обозначил, где это?
на литье по-разному видел, может быть возле центральных дырок снаружи или снутри.., или где еще..

Еще раз обсмотрел, тряпочкой не то что грязь, всю пыль стер - ничего подобного не нашел, единственно что резину не снимал. Извини, брат. но помочь похоже не могу. Через месяц на зиму переобуваться буду обязательно посмотрю, что под резиной написан. Если чего обнаружу, отпишу по мылу или здесь же на форуме.

Что ж, vielen dank и за то, что руки попачкал для меня, хоть и зря..
У тебя колесики родные?? Если так, то можно и экспериментально правду высянить: померить просто. Ты из иркутска? если так, то при переобувке могли бы состыковаться, я бы сам на этот раз попачкался
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024