Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Ну что-то не верится мне,что всё это нуждается в замене!
Ежели коробка мокрая в местах где приводы торчат,тогда спору нет,менять надо.Найди знакомого японовода и посмотри с ним из ямы что тебе в сервисе накатали,наверняка лишнего приписали.Моей машинке уже 12 лет,так вот никакие сальники с резинками еще не менялись слава богу.А у тебя смотрю года не ниже 97,мне кажется что это развод на бабки однозначно.Обращаться в наши сервисы можно только в крайнем случае,ежели в дороге сломался,или сам ничего не можешь и гаража нет.Я вот тоже первый год когда взял свою Хонду понадобилась замена пыльника на приводе,ну и сунулся к гаражному механику,а он такую рожу скорчил,что дескать тут работы на неделю и стоить будет соответственно затраченному времени.Плюнул я на это дело,купил книжку и детально её проштудировал,сейчас весь ремонт кроме движки,тьфу-тьфу,делаю сам.
Да,кстати механик механику рознь,есть плохие,есть хорошие.Я бы прежде чем обращаться,навел бы справки насколько порядочен данный человек,насколько квалифицирован,какие отзывы.И при ремонте желательно присутствовать,иначе такого могут напортачить,а ты и не узнаешь.
| |